伊莉討論區

標題: 有人有在供俸泰國佛牌的嗎~ 一起來討論吧~~ [打印本頁]

作者: ikikikik25    時間: 2014-10-14 05:32 AM     標題: 有人有在供俸泰國佛牌的嗎~ 一起來討論吧~~

小弟我目前有  澤度金  咬錢虎    狐仙 拍嬰 古曼童*2  印度舞孃  魯士乃乃

請了之後生活都蠻順暢的    最明顯是有一次 我備菸燙到 結果我就去問 我的佛牌  我是不是太蠢才被燙到阿

結果他們說是 (我用硬幣擲茭

突然我就不痛了 @@@

我還有一個女生朋友  買了性愛符管 迷情香水 之後被一堆人告白

超級扯的@@

總而言之  請問在這裡有供請佛牌的好朋友嗎~~~ 出來討論一下吧~~~

作者: ikikikik25    時間: 2014-10-14 12:25 PM

所以我    超常捐錢啊    補滿後面的福報
作者: imbudaer    時間: 2014-10-16 10:28 AM

作者: gimiwang1    時間: 2014-10-17 08:44 AM

作者: 老奸巨猾    時間: 2014-10-17 12:49 PM

ikikikik25菩薩!

什麼迷情水的,該不會是屍油吧,我聽說泰國有這種東西。

另外啊,佛牌我沒供,所以沒有辦法分享心得。

南無阿彌陀佛!
作者: s80526    時間: 2014-10-18 10:35 AM

作者: z1248zzz    時間: 2014-10-18 06:42 PM

佛牌應該是一種指標,每個人跟各宗教各神明的緣分跟感應都不一樣
我沒辦法說明如何挑選, 唯一的方法要靠自己慢慢挑慢慢試
好的 你會知道
壞的 你一樣會知道
作者: 43420024a    時間: 2015-2-24 10:56 PM

老奸巨猾 發表於 2014-10-17 12:49 PM
ikikikik25菩薩!

什麼迷情水的,該不會是屍油吧,我聽說泰國有這種東西。

嗯,某些愛情油或是降頭之類的是以屍油
做基底弄出來的,所以我想......可能性不小吧
作者: 0989126011    時間: 2016-5-25 09:57 PM

佛牌只是助力....若要真改善!身體也需力行才行^^~
作者: asd46920071234    時間: 2016-5-26 11:56 AM

泰國佛牌.因該也是供奉神的一個舉動.如果個人認為供奉了對自計的願望有過感應.那就是有靈驗了.應該還是值得去做的.我想因以個人為主體做決定才是
作者: twgo2014    時間: 2016-5-27 08:48 AM

小心玩火火上身,你保證你的佛牌住的都是正神嗎?要是自己做任何事火節制而弄壞身體,惹禍上身,佛牌還能幫你擋災嗎!
作者: ts03413973    時間: 2016-6-1 01:17 AM

奉勸你勿碰為妙,泰國的法多不是正法,借用陰的力量,如同普通人跟黑色會打交道,得不償失。
作者: 0989126011    時間: 2016-6-9 11:14 PM

不懂的人才會說"泰國的法多不是正法",試問一下樓上的你有詳細去了解過嗎?
作者: ddd100200    時間: 2016-6-11 02:31 AM

你想想看,若你捐錢就能夠得到你所祈求的東西,不用花費任何努力的話,那跟中世紀買贖罪卷有什麼兩樣?佛、菩薩所給的一切,都是希望眾生有解脫的心與智慧,試想讓你花錢求這些,除了有欲望外還剩下什麼呢?給眾生沉浸欲樂之中,這真的是諸佛菩薩要的嗎?
作者: 0989126011    時間: 2016-6-26 05:54 PM

宗教本是人心靈的一種寄托~也別把自己想的太偉大~平安順遂就是福!
作者: pmx1208    時間: 2016-8-7 11:16 PM

泰國過去的得到高憎龍波陪還在世的時候.由此高憎所做佛牌我覺得還可以.但也只是因為有眾生大德對於寺廟捐款.寺廟出於回報所製作的贈品.通常由花粉或是木頭金屬製成.但也有符咒管..         泰國的佛教是屬於早期南傳佛教....雖然小弟不是很情楚是哪個分支下來的.但是應該於苯教大概是同時期的宗派...那個時期是真的有留一些咒術.我從有研究泰國佛教的朋友那裏得知有分成白魔法及黑魔法2種....白魔法是什麼類型的法術我並不知道..但黑魔法就像電影演的那些類型的一樣.是跟無形打交道的類型居多的法術.而且會有反噬...所以有一種佛牌叫做屍油佛牌.想碰之前請三思.因為裡面放的可不是得道高憎的舍利子.通常都是棄嬰的屍體裏來的.想要得到什麼.平時就要供養佛牌.不可以馬虎.要不然後果不得而知...至於要用什麼供養我也不清楚.在北市八德路上有一個小區塊.有些修泰國佛教的居士在那裏賣佛牌...或許那些人才有完全屬於那個範圍的知識...但是任何陌生的領域要去觸碰時還是要三思阿!
作者: 朱明章    時間: 2019-1-2 11:15 AM

作者: ck_01    時間: 2020-9-30 04:11 PM

佛牌老牌還是比較夠力   商業牌實在太多!牌是輔助  自己的作為才是最重要的

作者: shen9999    時間: 2020-10-1 10:24 AM

這些東西當作心靈慰藉就好了,不要過於迷信,如果那麼好用,哪來的這麼多問題呢!往往到頭來不如好好反省檢討自己待人處世接物、處理事情方法...,才是比較有意義與幫助之處!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!