伊莉討論區

標題: 這樣算是人體鍊成嗎 [打印本頁]

作者: 超級路人六號    時間: 2014-6-8 03:43 PM     標題: 這樣算是人體鍊成嗎

人體鍊成顧名思義就是用各種素材鍊成生人,那如果我不鍊成人而是鍊成肉呢?
比方說我用豬肉鍊成牛肉,如此一來還要付過路費嗎?
歡迎大家來討論

Ps,大家應該都有看牛姨的新作--銀之匙吧,那有沒有人想開銀之匙的版呢?

作者: red44442    時間: 2014-6-10 09:12 PM

人體練成需要"靈魂"吧,生肉是已經OVER的生物,應該沒有吧
作者: kniveofnight    時間: 2014-6-13 02:33 PM

如果只是豬肉變牛肉這種程度,因為只是單純的分解構成物質,所以應該不會。
故事裡他們有好幾次使用煉金術療傷,也同樣不會觸動門,只會單純分解構成。
作者: zzza1    時間: 2014-6-15 01:06 AM

我認為並不算  這只是單純的物質變換而已  而非練成靈魂
作者: chung511    時間: 2014-7-19 03:00 AM

應該是只要沒有想練成靈魂都不算人體練成
上校也練過假屍
一旦要煉靈魂就會開門?
作者: 78780995    時間: 2014-7-31 11:14 AM

我認為並不算  這只是單純的物質變換而已  而非練成靈魂
作者: rock7436    時間: 2014-8-6 05:41 PM

人體練成需要"靈魂"吧,生肉是已經OVER的生物,應該沒有吧
作者: andylikenba    時間: 2014-8-7 10:45 PM

要肉的話,我應該會用買的,不用鍊....
作者: zID:UNKNOW    時間: 2014-8-12 01:06 PM

人體練成是要用無生命的物體來合出生物,這頂多算是一般鍊金術而已吧
作者: 0937360633    時間: 2014-8-15 09:26 PM

作者: gogofw    時間: 2015-4-8 11:14 PM

沒有鍊成靈魂的話 頂多就只是鍊成肉而已啊
只要把適當的材料準備好就OK了
就像當時 馬斯坦古鍊成了一個假人
並把它燒掉 幫羅斯假死一樣
作者: damontriple666    時間: 2021-4-1 07:47 PM

所謂的人體練成指的是以人之身進行冒犯神之領域的死者復活 所以用豬肉練成牛肉並不會開啟真理之門 因為本身並沒有涉及到復活

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!