伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】第646集|傳說海賊 首領青椒| [打印本頁]

作者: newday    時間: 2014-5-27 12:00 AM     標題: 【動畫心得加分活動】第646集|傳說海賊 首領青椒|

[attach]101382231[/attach]
活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的動畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於活動日期內有新連載,則提前結束)

評分標準:
心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本集無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。
申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

下集 第647話-光與影 淺伏與德羅斯雷薩的黑暗
[attach]101382256[/attach]

作者: joe52213    時間: 2014-5-27 12:25 AM

申請人: joe52213
是否願意遵守版規: 是
心得:在本話當中雖然中間的狙擊動作以及人飛出來的部分實在是有點免洗動畫的感覺,但是在於最後青椒與魯夫之間的決鬥,確實是有把當初漫畫所帶過的一些部份,將氣魄帶出來,讓人會有想要繼續看的動力,在近期動畫組的作畫質量確實有下滑,不過對於重點的處理,還是有在做進一步的補強,也是讓人覺得欣慰的部分,謝謝。
作者: blackteam    時間: 2014-5-27 12:56 AM

申請人:blackteam
是否願意遵守版規:是
心得:
本來以為青椒就只是戰敗的落水狗
打不贏卡普只好找他孫子出氣
沒想到還真的有兩把刷子呀
又會霸王色、武裝色也和魯夫不相上下
實力應該有到七武海等級
也許打的贏a區的那隻格鬥冠軍
b區的那隻綠毛應該就打不贏了
他直來直往的招式剛好被護罩死克

不過不得不說這集真的很精彩!
特別是霸王色的衝擊~
作者: sds520    時間: 2014-5-27 12:56 PM

申請人: sds520
心得:
打從競技場開始,越來越覺得看漫畫是不夠的,一定要順便看一下動畫去補足視覺的差異化,八寶水軍的八沖拳的強大,靠漫畫根本表現不出來,連被殺手兄弟打敗的老三,都已經能使出霸氣纏繞在武器上了,這樣都還輸,可見新世界真的不好混啊,沒實力根本無法存活,只是老二跟破壞砲那麼厲害,遇到魯夫跟青椒正面對決,2人竟然像打蒼蠅一樣就被打飛出去了,這兩隻破億的果真是怪物啊,然後霸王色互撞也是非常的有魄力,這些都是漫畫版無法感受到的,連英雄迪亞曼帝也有點被嚇到了樣子,最好笑的是白馬啦,邊吃東西邊嘟嘴的樣子真的是太可愛了XDD.
作者: piliakira0    時間: 2014-5-27 01:59 PM

申請人: piliakira0
心得:這話真的是太刺激了啦!拳擊兩兄弟發狂把一堆人給打爆,接著自己又被13代目給打敗,然後13代目又跟火爆拳擊男對決,兩人勢均力敵,跟魯夫打那位賞金獵人一看就知道是來玩的,還蒐集了全場的武器哩,看到都快要笑死,還妄想要打敗那些監獄的人,結果武器都丟完了,最後那些還丟到了首領青椒的肚子上,結果被青椒一擊KO,最後...火爆男和13代目各被青椒和魯夫給一拳秒殺,然後兩個有著霸王色的...武裝色霸氣對決!!!全場都暈了,人也都清空囉!!震撼啊~~~下一話就刺激囉
作者: shian0083    時間: 2014-5-27 04:36 PM

作者: midnight2502    時間: 2014-5-27 07:41 PM

申請人: midnight2502
心得:感覺尾田老師的世界觀真的是大的非常驚人呢!
有看漫畫就會知道,青椒好幾次跟海軍的英雄卡普交手
雖然最後不幸落敗,但是他的懸賞金額跟實力還是傳說級的~
招式非常有趣,跟魯夫鬥嘴的樣子也讓人非常想發笑不知道為什麼尾田老師可以想出這樣子的人物出來
也希望高麗菜在動畫中能夠盡快登場,畢竟海賊王超美型的海賊數量真的很少呢~!

作者: happyday3399    時間: 2014-5-27 08:12 PM

申請人: happyday3399
是否願意遵守版規: 一定百分之百遵守的啊!
心得:這集其實有點小小忘記上一集是什麼?不過集中在競技場就是,你會發現競技場真的是王與王的對決,魯夫對上青椒才是重點阿,好想看到結果喔,不過我很擔心那美他們被噁搞欸!
作者: 美九Miku    時間: 2014-5-27 08:57 PM

申請人: 美九Miku是否願意遵守版規: yes
心得:我覺得,路飛在後面與青椒最後武裝色與霸王色的霸氣互相衝撞!跟漫畫不同就是這樣!但是我覺得捷克果實人感覺沒很強,應該是說不實用,如果有時間換裝是無話可說,反正還是被八寶水軍的八沖拳打倒了!

另一個爆炸拳一臉小白配角臉,超爛!路夫跟青椒的對決一定很精彩!只不過更期待後面!革命軍第一把交椅!薩波爭奪燒燒果實一樣精彩!
眼睛瞪一下,霸王色的互相碰撞讓全場目瞪口呆阿!

作者: b993206565    時間: 2014-5-27 10:11 PM

作者: 840401win    時間: 2014-5-27 10:24 PM

申請人:840401win
心得:
      這集裡我覺得最特殊的能力是夾克果實能力,只要穿上他的人不管是動物還是任何東西,他都能予以控制,居然有這麼特別的果實能力,那如果他穿在很強實力的人身上不就非常的威了!但前提是要他能穿的上。
      再來是八衝拳的棟樑沒想到這麼的強,看他全身都軟軟的都沒有肌肉還能打出這麼有力的一擊,我看不出他到底是用什麼特殊的力量,還是就是練就了一身強勁的武功?一擊就將那個夾克果實能力者擊倒真的是太強大了!
      整篇最後激鬥即將展開,真是讓我熱血沸騰,不過最後面魯夫跟那個老頭把正在死鬥的兩個選手輕鬆打飛,觀眾們眼睛都凸出來了!!這真是太好笑了!哈哈~真是戳重我的笑點!!整集看下來還是到最後吊人胃口,正要開始激鬥的時候就要等一個星期了....希望時間能夠過快一點!我超級想看下一集的!

作者: PK_PK    時間: 2014-5-27 10:38 PM

申請人:PK_PK
是否願意遵守版規:YES
心得:
夾克果食能力,這能力還真是奇怪呀!!凡克兄弟二合一後的實力大爆發,果然夠兇猛的,不過一山還有一山高呀!!正當他自信滿滿的同時,跟花之國的大哥一交手,馬上就被KO掉了,看來他應該是擁有霸氣的人物,不容小看呀!!
賈恩這個人也是個怪咖,居然將場上所有武器都擊結在他手上,結果被青椒頭槌一擊KO,這…未免也太弱了吧!還說抓了幾十人,吹牛的吧!!
不過整個競技場上,最令人血脈噴張的,就是魯夫和青椒霸氣VS霸氣的一擊,真的是驚天動地呀!!
另一方面的娜美等人,我怎麼看就是想笑,這藝術果食到底是怎麼一回是辣XD,這藝術果食給這個肥婆吃真的好適合唷><”

作者: ebibeww    時間: 2014-5-27 11:08 PM

申請人: ebibeww
心得:這集從去年就開始等了,期待看到霸王色對撞的互擊。互擊前的配樂,以及魯夫和青椒的事前集氣,讓人有緊張的感覺。
伊迪奧和蔡被打飛時觀眾嚇到的反應,及兩人被打到水池後一副不知發生什事的樣子還真好笑。
最棒的還是霸王色對撞的場景,慢動作再加上強力的音效果然很棒!
不過和漫畫不一樣的地方是漫畫是右手對撞,動畫是左手對撞…XD
作者: 小諸仔01    時間: 2014-5-27 11:39 PM

申請人: 小諸仔01
是否願意遵守版規: YES
心得:
首領的出場
霸王色跟霸王色的碰撞
還真是滿滿的高潮
不過會霸王色的霸氣青椒為啥會躲不過兵器襲擊咧??
還是根本不想躲
這場也算是魯夫對上一世代的頂尖強者的一次碰撞
之前都是靠毅力與對能力的弱點來打贏強敵
這次則是靠著本身的力量去硬碰硬
期待魯夫到最後都能有輝煌的成就
作者: J1995319    時間: 2014-5-28 11:33 AM

01.申請人: J1995319

02.是否願意遵守版規: YES

03.心得:該怎麼說呢 只能說這集超熱血的
從開頭到結尾c組大亂鬥 而且看完漫畫後 早就期待這集很久了
看那魯夫跟青椒 霸氣的一拳 超級帥的~~~ 期待下集動畫互毆的戲^^

作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2014-5-28 04:54 PM

申請人: 惠子ㄉㄉ
是否願意遵守版規:YES
心得:
這一集C區鬥技廠馬上白熱化了..原先有看頭的是老菜和破壞炮拳的對決!!結果轉而切換到了青椒VS路西~
兩人之間釋放出的武裝霸氣不曉得是不是混雜些許的霸王色霸氣..讓C區的其他選手都昏厥...太ˋ扯了...
作者: funningmann    時間: 2014-5-28 09:12 PM

申請人: funningmann
是否願意遵守版規: 是!!
心得:
雖說這邊在漫畫已經出很久了
這篇是在單行本第72本時出現的
那時在網路上看到這集的時候
真的覺得有夠帥
尤其是當那個誰(忘記是誰了)說出【霸王色的對碰時】
心中有一股莫名的熱血在心頭彭湃
更加令人振奮的是青椒在問魯夫要當甚麼王時
魯夫納毫不猶豫的海賊王一脫口而出
更是令我有想起當初看海賊王的熱血感覺
不過看到這集的動畫出來時
我才知道原來【帥翻了】三個字就是用來形容這一集的出現

作者: ken0927123    時間: 2014-5-29 12:25 AM

申請人: ken0927123
是否願意遵守版規: yes
心得:雖然不想抱怨
但動畫唯一能比漫畫好看的地方就是戰鬥
現在這裡的劇情量很大且很拖
所以這話能享受的只有
魯夫跟青椒對決的時候了
作者: z062383705    時間: 2014-5-29 12:57 PM

申請人: z062383705
心得:青椒首領看起來很強= = 不過還是比不過魯夫辣 可是蠻丟臉得 連卡普都可以打敗他 魯夫又打敗他 身為首領真得很掉漆
作者: a86713680    時間: 2014-5-29 04:35 PM

申請人: a86713680
心得:等好久了!!兩個擁有霸王色資質的男人!!這打起來氣勢一定非同小可!!只是第一次聽到名字叫青椒真的還挺好笑的 xd
作者: 迷彩幻影    時間: 2014-5-29 08:48 PM

01.申請人: 迷彩幻影

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:
這一整集看完之後最震撼我令我最有印象的一幕就是魯夫跟青椒兩人拳頭碰拳頭對揍時的那一段,
真的是超~霸氣的,揍到的那一剎那還出現了白鬍子使用震震果實能力時才會出現的空間裂痕呢...
(還是說有其他集有出現只是我沒看到=口="?)總而言之就是非常精彩的一幕,真的好想看一整集沒有跳其他場景的整個競技場的過程喔Q口Q
作者: aa7845    時間: 2014-5-30 10:53 PM

申請人:aa7845
心得:
看著看著戰鬥,還真是夠大亂鬥
不過,路飛被搶走帽子,還真是夠太大意了
對方也真夠蠢,對自己太有自信了吧,下場也只是跑龍套角色
沒想到,動畫收集的武器居然比漫畫多了幾十倍
還真是夠搞笑的,丟了上百上千的武器,居然都沒有丟中
路飛的見聞色,果然很強呢
眼看著雜菜對抗破壞砲拳擊手,這兩人打架,就連我都覺得是一場冠軍戰
青椒看來真的恨透卡普一族,路飛說得沒錯,爺爺做的事情,甘他屁事
青椒,看她根本打不贏卡普,轉向路飛才對,真是明顯阿
兩人要對打的時候,居然對正中間打鬥的人,一個說閃邊,一個說讓開
還真是夠狠的,好不容易精彩戰鬥,卻因為這兩人給破壞
不過,那場畫面真好笑
但是,霸王色的衝突,居然有這樣驚人畫面阿
白鬍子和傑克,是讓天空裂開呢
這兩人,衝突卻產生威嚇,讓場地的人都震昏了,居然還飛出去
霸王色的戰鬥之間,到底有多驚人阿
下一話,就是戰鬥的終局了,應該拉
不過,還得看青椒過去回憶,不知道會有多驚人
作者: wolf0661    時間: 2014-5-31 12:11 AM

申請人: wolf0661
心得:超興奮的拉  果然還是最喜歡看路飛戰鬥的樣子了
最後那王跟王的衝突   簡直是太........
難得能在短短的兩集之內   能讓我這麼興奮
作者: ppaul456    時間: 2014-5-31 02:52 AM

申請人:ppaul456
是否願意遵守版規:yes
心得:哇!!動畫的特效真不是蓋的,而且感覺製作組整個都睡醒了,這一回畫得特別認真阿,別鬧了各位,如果每回都這麼仔細就好了哈哈,不過說真的,魯夫對上以前的傳說首領.青椒真的很有看頭,雖然青椒實力已經下降許多,但是對力量的體悟和經驗上的差距還是讓魯夫陷入苦戰,霸氣之間的對撞更是整集的重頭戲。而且他的台詞也相當帥氣,在這最後的航路上,擁有王者資質的人多如牛毛,誰能夠稱霸最後的大海,就能夠成為海賊王!!魯夫,擊敗他,成為新的傳說吧!!
作者: frank82321    時間: 2014-5-31 12:08 PM

申請人: frank82321
是否願意遵守版規: YES!
心得:魯夫還是一樣可愛哈哈,邊躲狙擊手的刀子還可以邊想事情,這不單要夠強還要夠天真才有辦法,不過話說我也好愛那隻牛。
總算是要跟青椒對上了,不知道傳奇海賊對上超級新秀會發生甚麼樣的事情,有點像是LBJ 對上Micheal jorden的感覺,但是我希望魯夫可以用她的人格特質跟青椒化敵為友,而且我好想知道卡普到底對青椒做過甚麼事情。原本很喜歡八寶水軍的弟弟,沒想到她那麼快就去領便當了,而且青椒跟魯夫互K一拳就可以把場地清空,這招如果再早一點出來我看其他腳色連名子都沒出現就掉進水裡餵鬥牛魚了吧
作者: zxc9376    時間: 2014-5-31 04:16 PM

申請人: zxc9376
心得:青椒真的很OP阿 看到現在魯西的身分已經快要曝光了
還有那個偷武器的真的很白癡 亂射想殺魯西 結果全都射在青椒上 這一幕快笑死
還有那個首領無視防禦的拳腳也是蠻猛的
最後全被魯西 和青椒 丟出場外GG
最後來一發霸氣的對決 魯西整個帥慘啦
也期待下一集的發展 羅最後的下場不知如何
會不會被唐吉軻德殺了呢
也是蠻令人期待!!!
作者: hopestar0626    時間: 2014-5-31 05:26 PM

申請人: hopestar0626
心得:
終於和青椒對上了
一個衰老實力卻健在的大海賊 V.S. 一個迎頭趕上的超新星話題海賊
這樣的對戰組合真是令人想少看一眼都不行啊!
但最後能站在台上的 只有一人 很期待雙方的決鬥
內心只有激動而已!!
作者: judy897    時間: 2014-5-31 09:33 PM

申請人:judy897
心得:這集滿滿的魯夫呢~~競技場的打鬥開始白熱化了呢~~魯夫的身分已經曝光了吧!!沒了頭盔超明顯的!!很多人都知道路西是魯夫,可是為什麼廣播員和其他的觀眾都沒發現呢???難得青椒講的這麼大聲呢!不過霸王色的霸氣真的好強大呢!其他厲害的角色一下就被KO了!兩個霸氣互相撞擊,效果真的超帥氣的!!!馬上就把一堆人給嚇倒了!讓我想到白鬍子的能力好像也是有這種特效呢~像是要把世界撕裂的感覺。好期待之後的劇情呢~~

作者: wuk112233    時間: 2014-6-1 12:55 AM

申請人: wuk112233
心得:這集就要說的就是上一回魯西的頭盔被搶,結果在兵荒馬亂之中,
要搶回頭盔,可是這個賞金獵人,一直撿落敗已暈的人的裝備,一直亂走
,搞的魯西一直追的他,就這樣,凡克兄弟突然兩人合一,把八沖拳的副手
打的滿臉是包的倒在地上暈死過去,就在地上還有人裝暈的一位路人鬥士
說他看見凡克兄弟怎麼變成一體的,弟弟伏在地上看哥哥說不要緊吧,
哥哥凡克說弟快穿上我吧,喊的夾克夾克,就變成像人皮一樣的中間有拉鏈,
就這樣弟弟就穿上那個由人皮變成的夾克人皮衣,就這樣變成一個又壯又兇殘
的殺手,使出有如白金之星的噢啦噢啦散拳就把八沖拳那個副手會打趴了,
八沖拳的菜走過來看他弟弟,接得就跟那個凡克兄弟對上,
說「我弟弟修行不夠才會落著這個下場」
凡克兄弟「還真嚴格呀。」

就這樣凡克兄弟使出噢啦噢啦散拳,跟菜的長槍打平,菜使出驚人的腳上功夫
輕踩凡克兄弟的拳擊直接跳在頭上,90度往上往下的直踢,一擊就把凡克兄弟給
打趴了,真是強勁,剛好路過的魯西,還在追尋偷他頭盔的人,就這樣一會的功夫
又不見了,爆破拳擊手剛好出現,說我正在尋找最強的人,剛好就是你,我們來
戰鬥吧。

畫面移轉到娜美跟千陽號的地方,那個用扭雲藝術把船整個變的很扭曲的樣子,
娜美跟布魯克各自騎的海上摩脫車跟潛水艇在那裡把敵人引誘的來回,給娜美有機會
使出雷雲,散布在跳上,來個偷襲。

最後就是回到鬥競技場上,魯西追到偷他頭盔的人,不過偷頭盔的賞金獵人,手上
早就收集了一大團的武器在身邊,就這樣對話說就開始對魯西射擊用那些武器,
可是怎麼射不中,而且還對話說,我要把逃脫地下堅獄的人通通都抓起來,巴其、甚平
、沙克、伊萬,這些人都抓到讓我名楊四海等話,就這樣一邊射一邊說的,魯西很悠閒的
閃躲他所射擊的武器,還一邊說 不知道那些人,過的好不好,就在這時賞金獵人是乎
知道他所射擊的武器,射到一個不該射中的人的身上了,原來是青椒老頭,滿身是火的樣子
就在這時賞金獵人露出很無辜的眼神,這個時間點剛好魯西把頭盔給搶走了,青椒使出
頭功,把賞金獵人給撞飛,一擊ko,這時魯西已經載好頭盔了,看到滿身怨恨的青椒
說你爺爺奮走我的萬金之財,光殺了他已經不夠了,我要讓他嘗一下失孫之痛,
就這樣魯西使出二擋,跟青椒正面的對上,兩人一來一往的中間,剛好是破壞砲已經
老菜,好死不死,就這樣被當做路人甲乙兩一樣,鬆輕的被踢走給揮走,青椒跟魯西
各自的手臂出現,霸王色的武裝拳,就這樣鬥競技中間出現一道武裝色的碰撞,整個
會場四周的人被轟出場外,只剩下兩人在場,精采的對決只剩下兩人而已,結束。
作者: qa111    時間: 2014-6-1 02:53 PM

申請人: qa111
是否願意遵守版規: OK
心得:只能說這級太好看了,霸氣加上動畫真的很好看,沒想到的是這集動畫,一口氣就加了兩三化的漫畫了吧,而且老菜跟V8怪軍,是直接被打出場外,來以為被剛剛那集打趴了
作者: littlehaohao    時間: 2014-6-1 08:01 PM

申請人: littlehaohao
心得:
魯夫跟青椒終於開打了 青椒情緒也太不穩定了吧 打一打就開始哭超白癡的 不過總覺得他們要打的在激烈一點 青椒應該多多少少可以對魯夫造成傷害吧 畢竟以前是5億的傳說中的大海賊 感覺魯夫都只是在應付青椒的攻擊而已@@  羅那邊的戰狀也是越來越緊張了 之後連載修刊兩個禮拜就只好寄望在動畫上了哈哈
作者: b993206565    時間: 2014-6-2 12:48 PM

作者: playplay1122    時間: 2014-6-2 02:21 PM

申請人: playplay1122
心得:終於要開始熱起來啦,魯夫真的是帥爆了,雖然最近劇情真的有點托,但精采的地方真的讓人熱血沸騰阿
作者: md24570107    時間: 2014-6-2 05:41 PM

申請人: md24570107
心得:
這集就是新舊世代的對決阿,看了都熱血起來了,青椒一只想報復卡普,遇到了魯夫,轉由對魯夫報復,當然我們魯夫也不是省油的燈,還是可以跟他對槓的,影片有帶到佛朗基與玩具士兵那一幕,玩具士兵告訴佛朗基這個國家的真相,還真的很驚人,被忘卻的人和遺忘他人的人,原本的玩具都是人類,真的讓我很訝異。
作者: tlinx    時間: 2014-6-2 07:05 PM

申請人: tlinx
心得:拿再多武器丟魯夫也是丟不中的,人家可是會見聞色霸氣的,給你再多都打不中。就這種程度怎麼可能打得贏越獄的主犯...
霸王色的霸氣碰撞原來會產生這種效應啊!周圍的廢物跟鬥魚都暈掉,還直接被旋風給捲出場...,好方便啊,一開始怎麼都沒人用霸王色霸氣清場呢?下一集就有趣了,魯夫VS青椒!!
作者: emoxxsoul    時間: 2014-6-2 07:56 PM

申請人: emoxxsoul
心得:沒想到居然還有夾克果實這種東西
那也要剛好他弟有強硬的肉體
不然就只是變成一張人皮而已,亳無能力可言呀
希望之後會出有可以暫時吸收對方的果實
花國大哥的那踢腿感覺和香吉士的頗像
應該是用到武裝色
不過還沒有硬化
等級明顯就差了一截,
仙人掌插到青椒的那幕頗好笑~
青椒用肚子的肥肉夾住武器,
然後再彈出去!
本來以為青椒就只是戰敗的落水狗
打不贏卡普只好找他孫子出氣
沒想到還真的有兩把刷子呀
又會霸王色、武裝色也和魯夫不相上下
實力應該有到七武海等級
也許打的贏a區的那隻格鬥冠軍
b區的那隻綠毛應該就打不贏了
他直來直往的招式剛好被護罩死克~
作者: aqqa88152    時間: 2014-6-3 02:52 AM

申請人:aqqa88152
    心得:
這集是真得很有趣
魯夫完全是個受氣瓶阿
爺爺惹出來的爭端要他來收拾
被五億的大海賊盯上也太倒楣
完全搞不清楚狀況就被追殺
{:31:}
作者: james410525    時間: 2014-6-3 04:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!