伊莉討論區

標題: [E47A]榮譽勳章:鐵血悍將 Medal of Honor: Warfighter 數位豪華版+11/22完美破解補丁+更新檔(rar [打印本頁]

作者: hks02041514    時間: 2012-10-20 11:09 AM     標題: [E47A]榮譽勳章:鐵血悍將 Medal of Honor: Warfighter 數位豪華版+11/22完美破解補丁+更新檔(rar

[attach]82970377[/attach]
【檔案名稱】:榮譽勳章:鐵血悍將 Medal of Honor: Warfighter  數位豪華版
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:15850MB
【檔案平台】:PC
【檔案語言】:多國語言
【驗證全碼】:E47AA501ED38884B3917B07CDD929F4A4F6E44F7
【運行說明】
1、解壓壓縮包
2、使用破解補丁
3、點擊Launcher.exe開始遊戲
【遊戲介紹】
《榮譽勳章:鐵血悍將》讓玩家扮演當今紀律最嚴明的戰士,並藉由任務寫實地體驗現實世界的恐怖威脅。這是全球的一級戰場,以單人戰役的現實世界熱點為號召,並且推出多人戰役的國際一級戰士。此舉讓玩家得以扮演全世界 10 個不同國家的一級戰士。在精英戰士正面交鋒的多人戰役中,玩家可以代表國家的特種作戰部隊線上競技。
[attach]82970368[/attach]
[attach]82970371[/attach]
[attach]82985737[/attach]
[attach]82985738[/attach]

[attach]82970395[/attach]

更新檔,擇一下載(此不是破解檔純更新檔)
http://patch.ali213.net/showpatch/18859.html

完整破解檔,擇一下載(之前有下載的人請在下載覆蓋一次)
11/22 新破解檔~有效修復第四關跳出問題和進入遊戲跳出origin
[attach]84354795[/attach]
點擊Launcher.exe進入遊戲

繁體中文註冊檔------>點擊《榮譽勛章:戰士》中文注冊表恢復工具--->>>進遊戲及可變繁體中文
http://www.mediafire.com/?55v8r1cpphdsdb2
有的防毒軟體會偵測成木馬自動砍掉,請先加入信任程式

最低系統需求:
作業系統:
Windows Vista
CPU:Intel Core 2 Duo 2.4GHz / Athlon X2 2.7GHz
記憶體:至少2 GB
光碟機:CD/DVD光碟機(僅安裝時需要)
硬碟空間:至少20 GB
顯示卡:NVidia 8800 GTS等級以上/ATI Radeon 3870顯示卡,512 MB顯存
DirectX:與DirectX 10.1相容
圖形記憶體:512 MB以上
網路連線需求:連線速度1 MB DSL KBPS以上
輸入:鍵盤與滑鼠

推薦系統需求:
作業系統:Windows 7
CPU:Intel Core 2 Quad 3GHz / AMD Phenom II X4 3GHz
記憶體:至少4 GB
光碟機: CD/DVD光碟機(僅安裝時需要)
硬碟空間:至少20 GB
顯示卡:NVidia GTX 560等級以上/ATI Radeon 6950顯示卡,1024 MB顯存
DirectX:與DirectX 11相容
圖形記憶體:1024 MB以上
網路連線需求:連線速度1 MB DSL KBPS以上
輸入:鍵盤與滑鼠

作者: hks02041514    時間: 2012-10-20 06:46 PM

tkamshing 發表於 2012-10-20 06:24 PM
等破解出了再下,先謝謝大大^^

補充內容 (2012-10-20 06:26 PM):

繁體中文有阿
多國語一定有的
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 12:31 AM

blackbear1203 發表於 2012-10-24 12:09 AM
更新及破解檔載點似乎掛了,煩請更新載點,謝謝!

已重新貼上新的的網址了
謝謝
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 12:33 AM

sa90a12 發表於 2012-10-24 12:19 AM
更新黨 破解黨 載點都死了
懇請大大重新上傳

已重新貼上新的的網址了
謝謝
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 09:24 AM

s17235 發表於 2012-10-24 05:47 AM
大大應該也把需求寫出來...
我去查了一下
xp系統沒有支援一  一

OK!!!!!!!
我會列出來的~~
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 01:36 PM

ben800725 發表於 2012-10-24 10:21 AM
版主您好 :
請問破解檔複製到目錄去之後
要點哪一個才能進入遊戲呢?

點擊MOHW.exe~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 01:39 PM

2u04uru83 發表於 2012-10-24 10:56 AM
版大知道
一開始任務時就會當機的原因嗎@@?

不曉得耶~我沒遇到過
去更新顯示卡驅動程式看看
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 01:41 PM

kevin0259 發表於 2012-10-24 12:43 PM
我也是跟你一樣的問題 是什麼原因呢?

不曉得耶~我沒遇到過
去更新顯示卡驅動程式看看
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 11:24 PM

blackbear1203 發表於 2012-10-24 10:14 PM
用中文版玩到過了岸邊渡假那一關後,動後播完(列車爆炸)畫面就跳了一下,
然後畫面解析度變低(奇怪的是 ...

我的正常的耶................................
顯示卡驅動程式更新看看吧
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 11:25 PM

ewing911 發表於 2012-10-24 09:52 PM
點擊進去以後只有一片黑幕伴隨小弟數個小時.....Orz

顯示卡驅動程式更新看看
你的配備是?
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 11:28 PM

blackbear1203 發表於 2012-10-24 10:14 PM
用中文版玩到過了岸邊渡假那一關後,動後播完(列車爆炸)畫面就跳了一下,
然後畫面解析度變低(奇怪的是 ...

你有重新下載破解檔嗎???
我有更新新的載點
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 11:29 PM

carter0710 發表於 2012-10-24 05:59 PM
我也是有同情形  而且中文註冊檔要怎麼使用?

請點擊 ------>>《榮譽勛章:戰士》中文注冊表恢復工具
作者: hks02041514    時間: 2012-10-24 11:33 PM

dsfhe49854 發表於 2012-10-24 11:27 PM
我這邊是過了岸邊度假的動畫後(列車爆炸)
在載入下一個關卡時就會停止回應 ...

請問你有下載一次我放的完整破解檔嗎??
作者: hks02041514    時間: 2012-10-25 04:59 PM

jayquoll 發表於 2012-10-25 09:16 AM
只要把破解檔貼上就可以玩?
為什麼我已經貼上了點遊戲都沒有動靜,是不是還有其他步驟? ...

請問你有下載更新檔嗎?
步驟->更新檔->補丁->中文化
作者: hks02041514    時間: 2012-10-26 12:34 AM

dsfhe49854 發表於 2012-10-25 06:57 PM
10/25的修復補丁無法下載

可以下載.........................
作者: hks02041514    時間: 2012-10-26 12:35 AM

snow7788 發表於 2012-10-25 08:13 PM
請問樓主 先更新在破解?? 還是不用更新也OK??

建議先更新再用破解檔~~~~~~~~~~~~~~
作者: hks02041514    時間: 2012-10-26 12:36 AM

jayquoll 發表於 2012-10-25 07:26 PM
更新黨要怎麼使用?使要貼到檔案夾裡面就好?

是的
覆蓋上去就可以了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hks02041514    時間: 2012-10-28 10:35 AM

sx302095 發表於 2012-10-27 07:48 PM
全弄好了然後按下去.....無反應

這我也沒辦法了..................
驅動程式更新看看
或者是顯示卡最少要支援DX10才能玩
作者: hks02041514    時間: 2012-12-4 12:09 AM

andy941130 發表於 2012-12-2 10:59 PM
都裝上去之後 開起遊戲還是會出現
"無法啟動程式,因為電腦遺失MSVCP100.dll"
請問一下這個問題要怎麼解決? ...

按開始在搜尋那打 cmd 按enter -> 填入底下的那行按enter

for %1 in (%windir%system32*.dll) do regsvr32.exe /s %1

試試看吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!