伊莉討論區

標題: [我吃西紅柿]吞噬星空 全篇完 (txt@3.86MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: zozoooo85    時間: 2012-8-8 04:05 PM     標題: [我吃西紅柿]吞噬星空 全篇完 (txt@3.86MB@附件@繁中)

電子書名稱:吞噬星空

電子書類型:小說

電子書格式:txt

檔案大小:3.69MB

電子書語言:繁中

上傳日期:2012.6.29

解壓密碼:無

檔案:
[attach]79677989[/attach]

簡介:
        星空中。
        “這顆星球,通體土黃色,沒有任何生命存在,直徑21000公里,咦,竟然蘊含‘星淚金’礦脈,真是天助我也,將這顆星球吞噬掉后,我的實力應該能恢復到受傷前的80%。”臉色蒼白的羅峰盤膝坐在一顆飛行的隕石上,遙看遠處的一顆無生命存在的行星。

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: andy6052000    時間: 2012-8-21 08:25 AM

下載項目:吞噬星空
下載日期:2012/8/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85  我找文字檔找好久了  謝謝
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 已經看到最後兩篇了   很想看完他的劇情  所以來下載  謝謝你     我頭香喔!!!
作者: nxv8833    時間: 2012-8-27 07:12 PM

感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85  我找文字檔找好久了  謝謝
心得:好書值得收藏起來一看在看!
作者: joker1314    時間: 2012-8-30 10:41 AM

感謝~希望唔好有亂碼

作者: jaocey    時間: 2012-9-1 04:23 AM

作者: s615019    時間: 2012-9-4 03:24 PM

下載日期:2012/9/4
感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85 大大真感謝
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)  找有夠久的終於找到了

作者: jrmpvm646    時間: 2012-9-6 06:33 PM

作者: rikky258000    時間: 2012-9-16 03:16 PM

作者: hixojade9981    時間: 2012-11-29 11:23 AM

作者: ken000010    時間: 2012-12-1 11:22 PM

心得:雖然看過了 不過偶爾還是想再看一次 感謝分享
作者: azx147159123    時間: 2012-12-2 07:57 AM

下載日期:2012/12/02
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85  謝謝樓主分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)  聽朋友說吞室星空好看 所以  下載來看看囉~
作者: asataiwan    時間: 2012-12-3 11:32 PM

作者: s1212999    時間: 2012-12-4 12:09 AM

作者: h07880201    時間: 2012-12-13 03:50 AM

感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85 感謝分享
心得:蕃茄好書直得收藏
作者: ken22837604    時間: 2012-12-14 04:46 PM

下載日期:2012/12/14
感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85 謝謝大大的分享。
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 雖然我是透過我朋友才知道的,但是我朋友介紹我一定會來觀賞,因為它可是小說迷阿!!

作者: benny5529    時間: 2012-12-14 07:35 PM

感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85 感謝分享
心得:蕃茄好書直得收藏
作者: k56210    時間: 2012-12-27 12:27 AM

感謝大大的無私分享
作者: dan0921    時間: 2012-12-27 08:40 AM

感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85    謝謝分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 感謝版大的分享,吞噬星空的txt檔找很久了~
作者: BUCKLAND    時間: 2012-12-30 03:55 PM

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)  終於找到完結的吞噬星空勒~謝樓主
作者: s26581342aka    時間: 2013-1-5 02:49 AM

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)  找有夠久的終於找到了
作者: billy20202022    時間: 2013-2-9 12:17 PM

下載日期:2012/2/9
感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85 謝謝大大的分享。
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)感謝大大 以前有看過一點 非常好看呢

作者: azq60411    時間: 2013-2-18 05:57 PM

作者: mikiw    時間: 2013-2-24 03:57 PM

作者: sammychchung    時間: 2013-2-26 11:45 AM

Just downloaded the file.Thank you very much and hope there will be no coding problem.
作者: yeiiowboy    時間: 2013-9-15 10:45 AM

作者: abfish50    時間: 2013-11-19 09:32 PM

下載日期:2013/11/19
感謝語:(需含樓主的名字)zozoooo85   謝謝您!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 已經看過番茄大許多作品了,再來看看這本囉!!!

作者: 124448519    時間: 2013-11-21 09:51 PM

作者: cmasrk    時間: 2015-11-20 10:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!