伊莉討論區

標題: RE:一個月賺多少女朋友才不會嫌你賺的少? [打印本頁]

作者: sechmet    時間: 2010-2-13 05:57 PM     標題: RE:一個月賺多少女朋友才不會嫌你賺的少?

作者: hayasiway    時間: 2010-2-13 10:33 PM

作者: CHIAHO    時間: 2010-2-16 05:05 AM

第一種   如果你女朋友真的很愛你
她根本不會嫌你賺錢賺的多少的問題
她只會關心你在公司有沒有被欺負?
有沒有吃飽?   有沒有受委曲?
晚上有沒有蓋被子?
需不需要我幫你暖被?等等等的....
(有愛根本不是問題  錢賺的少兩個人一起賺
有手有腳的  腳踏實地做事絕對不會餓死掉)

....我想找一各這樣的介紹給我吧...
作者: acmi46    時間: 2010-2-19 12:12 PM

與其問要賺多少  不如問女朋友的心態
不管是做什麼事 有同樣的想法是比較重要的..................
作者: gostisme2002    時間: 2010-2-19 01:52 PM

這很難說阿
真的要看是哪種人
需索無度的就算了吧
作者: nobody1    時間: 2010-2-19 02:48 PM

作者: loenliu    時間: 2010-2-20 07:39 AM

作者: huli1222    時間: 2010-2-20 11:16 AM

同意 不過很多女性朋友 都會很高興有刷不爆的卡 花不完的錢 賺的少 她們大概永遠都會嫌吧
作者: hc23mlay    時間: 2010-2-21 02:31 AM

還好我女友不會...

兩個人省吃儉用也是過得很開心...
作者: giman    時間: 2010-2-21 11:18 AM

作者: fakey    時間: 2010-2-21 12:04 PM

女朋友有資格嫌這種東西嗎
趁早換一個吧
利益薰心的爛人
作者: a5924240    時間: 2010-2-22 12:35 AM

其實真的不一定
如果兩人的價值觀相同的話就好了
作者: 阿強好棒    時間: 2020-3-3 12:21 PM

這份工作會賺比妳女友多
KOK合法牌照公司高薪招聘:
職缺-客服/人事/推廣/電銷/行政
網管/會計/風控/後勤/採購/營運
出納/主播/助理
所有崗位40000台幣以上不含各項獎金 每月正常發揮都能6-8萬 當然月入十萬二十萬都有 只要你肯努力 高額提成獎金豐厚 公司還有十三薪和年終十六薪 到公司上班可以住在酒店式公寓(含健身房/游泳池)房間都有清潔人員負責打理你只要安心上班賺錢
作者: a978202115    時間: 2020-3-3 11:19 PM

作者: qaz416001    時間: 2020-3-7 03:11 AM

會嫌的賺再多都不夠用...................
作者: moneyleon    時間: 2020-3-8 07:52 AM

這是相對的問題,如果你女友包括她週遭親友頂多賺30K,那麼你賺40K或35K她就覺得你賺得多了,反之如果是100K,那你一出社會領50K她都會嫌少。
作者: alikoko318    時間: 2021-8-17 01:17 PM

如果女朋友有公主病說真的你賺再多錢都不夠花~
作者: iamtheuser    時間: 2021-9-2 07:27 PM

據說要當上年薪350萬的肥貓,才不會被嫌少。
作者: alikoko318    時間: 2021-9-23 12:06 PM

真的~如果女朋友有公主病說真的你賺再多錢都不夠花~

作者: jia_MAX    時間: 2021-10-18 10:38 AM

看看你女友多正阿,不是很正在哪邊要求三小,一起努力阿
作者: h184359    時間: 2021-10-20 09:21 PM

真的愛你的,只要你有正常收入而且穩定的話,根本不會嫌你賺太少
作者: jia_MAX    時間: 2021-10-21 01:03 AM

會比較的妹子不要碰~要碰要有停損點,可能有吃到就快閃吧~無法長期經營
作者: jia_MAX    時間: 2021-11-21 09:16 PM

那要看你教哪一種女友阿~哈哈
作者: nan.huang    時間: 2021-11-24 08:14 AM

看你們的生活開銷決定了她的想法~~~
這沒有甚麼正確答案
作者: fit357    時間: 2022-9-11 12:08 AM

我會說...你怎麼不去找一個不會嫌棄你賺太少的女生跟你一起打拼呢?

當然啦總不能一個月每個人都沒超過3.5萬!!這樣雙薪家庭為比較好生活
作者: dakzero    時間: 2022-9-11 09:12 AM

會嫌的賺再多都不夠用..........
作者: zro1    時間: 2022-10-20 09:44 PM

看長相了吧.....................
帥不在意但是醜的話必須擅長賺錢
作者: peter1234515    時間: 2022-10-27 04:26 PM

所以還是單身
就好
不用賺多
一人飽全家飽
作者: oscar1296    時間: 2022-11-8 12:31 PM

很準,我現在老婆就是愛我愛到,不會管我賺多少,反正賺不夠,她來想辦法生活,日常花費也很節省 (越南人),我前妻就是輸人不輸陣病型的,因為老闆娘都會跟他炫耀,她骨子裡就是那種要表示我有多愛她,曾經要求我,在聖誕節,要送花,還要轉款 9999 人民幣給她,說不服氣 (中國人),還好現在脫離了,但我也損失不少 (根本都是吸血怪物,而且還言之有理,說這些是應該的,因為其她老公都是這樣對老婆,我做不到就覺得你很渣,只貪圖她的身體)
作者: dvd5130    時間: 2023-1-5 05:31 PM

不是要賺多少,女朋友才不會嫌少
遇到真心喜歡的,只要有正當職業與收入,就算賺的不多,女朋友也會真心對待
作者: 栗栗塔    時間: 2023-3-2 04:35 PM

看你女朋友到底是什麼型的有沒有愛你,愛你的話你一個月賺2萬也會很高興說你賺很多,如果不愛你,一個月賺10萬也會嫌太少
作者: Ultraman_TIGA    時間: 2023-5-14 09:32 PM

要嫌男友賺太少,整天只想逛街買衣服男友出,這可以叫他滾了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!