伊莉討論區

標題: [怒爆他「說謊成性」後父母遭騷擾 陳柏惟高中同學回應了] [中時] [2021-10-18] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-10-18 09:29 PM     標題: [怒爆他「說謊成性」後父母遭騷擾 陳柏惟高中同學回應了] [中時] [2021-10-18]

台中第二選區基進黨立委陳柏惟罷免案投票在即,陳柏惟18日下午針對高中同學對他的指控表示不解。18日晚間罷免總部在臉書上替陳柏惟的同學劉先生轉發聲明,劉先生表示,高中時自己沒被霸凌,也沒受過陳柏惟照顧,自己所言皆是20年前對陳的印象,是因為氣憤所以想拆穿他,他更指出,這都是在公眾人物可受公評的範圍,若有得罪陳柏惟願意道歉,並希望陳的支持者不要再騷擾自己的父母。

「刪Q總部」18日在臉書上替陳柏惟的高中同學劉先生轉發聲明,以下為聲明內容:

我是那在新聞上被提及的高中同學,首先我要聲明我跟任何罷免團體或者政黨絕對沒有任何目的關係,單純就是一般平民百姓,剛好有Call in的機會,想到自己高中時候的事,前提當時的我沒有被霸淩,也沒有被陳柏惟委員照顧過,會在Call in裡說那些話就是二十年前我對他的印象,我一時氣憤他的假面,想拆穿他是怎樣的人,所以Call in進去,但並沒有任何想要蹭熱度或想紅,因為Call in影片的關係,造成自身與家人的輿論壓力。

我們是民主國家,就記憶中評論高中時期陳柏惟先生的人格特質與品德,提出是否適任於立委的評論,是公眾人物可受公評得範圍,我希望事情就此落幕,回歸正常生活。

尤其這件事情已經影響到我父母,這是我最無法接受的事情,所以如果陳柏惟委員覺得被得罪我在此跟你致上歉意,希望你跟你的支持者可以到此為止,尤其不要去騷擾我的父母親,再次跟委員說聲抱歉。

同時,「刪Q總部」也指出,罷免總部可以利用這件事情去再對陳柏惟委員人格操守問題提出質疑,但是我們不能像陳柏惟一樣為了自身成功自己的利益去傷害別人,尤其已經波及到其家人父母,所以既然劉先生希望到此為止,我們尊重,也希望社會各界對劉先生的關注就到此為止。

「刪Q總部」表示,陳柏惟委員及基進黨有義務要求其支持者不要再去打擾對方的家人,這是個民主的時代,就像我們不支持你但我們誓死捍衛陳柏惟委員你發言的權力,這才叫做民主。

有人出來批評綠營人就會有人去騷擾批評者及其家人,這完全符合民進黨綠營的作風就像黑道一樣,誰在臉書批評綠營的人馬上會有1450蜂擁出征,沒有臉書就會打電話去騷擾,如果這些被騷擾的人只是一般老百姓必定被嚇得不敢再出聲,這也同時警告其他想爆料好自為之,這就是惡魔黨幹的事。

[attach]136059429[/attach]

作者: lg8808    時間: 2021-10-18 09:43 PM

完全就是塔利班恐怖主義,只有他們可以說嘴抹黑別人,別人拆穿他們的謊言就是霸凌
作者: CenyLin    時間: 2021-10-18 09:49 PM

塔綠斑~~

真噁心!!

所作所為比五毛還不如!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-18 09:51 PM

媒體call-in的民眾慘遭霸凌!這就是台灣的民主?
作者: 金凱杜    時間: 2021-10-18 09:52 PM

打電話去騷擾怎麼被說是顏家會做的事
作者: athome1    時間: 2021-10-18 10:44 PM

陳柏惟我看他說話內容就知道了 不進娛樂圈太可惜
作者: eyyy001    時間: 2021-10-18 11:15 PM

塔氯頒 以前被叫氯衛兵 或叫氯鬥兵

這些稱呼真的不是亂蓋的

形容的有夠貼切

不然怎麼有辦法立刻去騷擾他家人

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-19 12:33 AM

爸爸是開賭場的場主這件事情陳柏惟自己也公開說過,沒有什麼好硬拗的。其他的事情,如果造假,請陳柏惟去告這位同學。如果沒有造假,請大家尊重這位同學的言論自由。

[attach]136060669[/attach]

作者: zero666kimo    時間: 2021-10-19 05:31 AM

同學道真相,就有人去騷擾同學的父母親,看來3Q和黑道沒兩樣。
竟然還有臉罵別人黑道。
雙標的綠畜!

歡迎綠畜護航!
作者: bbs0616    時間: 2021-10-19 07:09 AM

無論找任何人來說這個人的過去,難免會有偏袒的嫌疑

所以直接看現在的他從政的所作所為再問問大家,這位

是大家所期待為國家做事為人民服務所寄託的對象嗎..
作者: M-L9    時間: 2021-10-19 08:52 AM

問題是這個東西,在全國大多數黨政媒的相挺、帶風向之下
逐漸的轉移了焦點,勢在必行的罷免有點岌岌可危....

當天大家一定要出來投一票贊成啊
作者: zogol    時間: 2021-10-19 09:10 AM

一定要的啊,不利全面執政的言論絕對要查水表的ZZZ

作者: wen056    時間: 2021-10-19 09:45 AM

為什麼爆料者要被騷擾與霸凌呢?
讓我們向這樣的行為說不!
不能接受台灣民主變成這樣!
用罷免向霸凌說不!
作者: weizii    時間: 2021-10-19 07:28 PM

所以說蔡總統應該硬起來 一天之內修法 讓以後只有具有民進黨黨證者才具備投票資格
這樣才是民進黨之福 台灣帝國之福
作者: maddux4607    時間: 2021-10-19 08:10 PM

罷免成功與否就是台中人的決定
作者: limm5825    時間: 2021-10-20 02:49 PM

人在做   天在看
不要以為騙騙可以過一生
作者: dragon8276    時間: 2021-10-21 09:49 AM

我是覺得 政治就歸政治
不要麻煩和牽扯到一般小老百姓身上
這樣對於任何人都是困擾
作者: alix9588    時間: 2021-10-21 10:08 AM

要看看現在是哪黨執政,多少亂象,敗壞風德的問題都是師承自哪個領導者的,1450是誰養的,就知道問題點在哪裡了...
看看台中人是跟鳳山人一樣呆呢?還是跟桃園人一樣明辨是非!
作者: gogosp    時間: 2021-10-21 10:18 AM

我個人的意見有爭議性的的人就看該選區的選民如何抉擇呀!
作者: adolf0225    時間: 2021-10-21 10:25 PM

台灣的民主?

不利全面執政的言論絕對查水表
作者: ravenyang    時間: 2021-10-21 10:35 PM

現在綠畜就是最大的黑道,什麼都不能說
說了就公幹你,起底你
連在這裡都藏了一個礁溪伊莉在瞎護航
作者: volume2    時間: 2021-10-22 01:21 AM

他們是誓死擾亂不同意見的發言權

1450 進攻
作者: lin440    時間: 2021-10-22 09:33 AM

政治圈比演藝圈更精采
話題不斷阿
作者: redjay1414    時間: 2021-10-23 09:15 AM

言行舉止真的不行,還是換人吧
作者: ladiosnein    時間: 2021-10-23 08:15 PM

完全不知道 這件事情

沒興趣.也沒投票權

只知道 建議選擇 選會做實事的人.
作者: tsaiarson    時間: 2021-10-24 01:12 AM

網路世界,
真的可以各說各話嗎?
說完不真實的話後,
簡單的一句,
我一時氣憤請不要見怪,
或抱歉我忘了,
沒有法律責任嗎?
但造成的傷害已成事實....

作者: 小煌    時間: 2021-10-24 02:17 PM

礁溪伊莉不錯喔,發言越來越跩,越來越屌喔。
不過說的也是事實啦,犯眾怒之後發生事情再來道歉是沒用的,呵呵。
作者: blackbond    時間: 2021-10-24 07:55 PM

很無聊...
意思是人有錯不能改
人性本惡就對了
高中幾歲現在幾歲
所以現在是犯罪了
被關出來了
還是會繼續犯罪就對了
你這是啥思想

作者: IF003    時間: 2021-10-25 07:12 PM

民進黨執政什麼稀奇古怪的事都在發生!
作者: CenyLin    時間: 2021-10-26 05:43 PM

blackbond 發表於 2021-10-24 07:55 PM
很無聊...
意思是人有錯不能改
人性本惡就對了

噗哧~~韓國瑜年輕時候看女生小腿~~
幾十年前的事了~~
塔綠斑的畜生怎麼說的??
畜生本惡!!
塔綠斑畜生尤其如此!!
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-13 04:36 PM

噗 還有這個東西
不知道 他那時CALL IN 到底說了什麼 ...

其實 也不重要了啦
反正 我們刪Q哥 已經投靠我們大民進黨
我們大民進黨 已經賞他個位子了
就已經皆大歡喜了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!