伊莉討論區

標題: 台星5G 299吃到飽 大家覺得網速該有多少? [打印本頁]

作者: dululu32    時間: 2021-10-18 06:41 PM     標題: 台星5G 299吃到飽 大家覺得網速該有多少?

雖然台星5G頻寬比三大窄了些
但價格上確實也比三大便宜不少

聽朋友講他去年辦的雙11 299 5G吃到飽方案
台北市區大概可以跑道300Mbps上下
他說雖然沒有中華700-800Mbps那麼快
但使用上沒有差異 而且價格差快1000 299有300Mbps他覺得很划算了

因為在想今年雙11要不要辦一門便宜的5G方案來(如果有的話)
請問大家覺得5G網速要多少才夠用呢?還是便宜4G就夠大家使用了啊?

作者: chiti5i8    時間: 2021-10-19 03:53 AM

299 就有5G吃到飽了,真的很划算耶
作者: jauii4ik    時間: 2021-10-20 02:21 AM

現在5G網路網速破百應該是標準了吧
作者: yau4y3    時間: 2021-10-21 06:09 AM

雙11出的真的好便宜,要多把握一下機會才行
作者: lk34ot    時間: 2021-10-22 03:57 AM

網路速度如果手機有支援的話可以到300M以上阿 滿快的
作者: tinfang11    時間: 2021-10-22 05:36 PM

至少300以上 希望台星可以再推便宜5G方案
作者: chinlai1001    時間: 2021-10-24 09:57 AM

300Mbps速度也很快啦!!299能有這樣的速度,又可以吃到飽,已經很滿足了
作者: tinfang11    時間: 2021-10-26 03:52 AM

網路速度有200M的話就可以取代固網了
作者: kksmile    時間: 2021-10-26 02:51 PM

我測亞太5G平均大概43X~48X左右,讓你參考一下,但我覺得還是先辦試用卡比較好喔
作者: chang898k    時間: 2021-10-27 02:56 AM

收訊還是優先吧,之前辦過台星5G試用 有到300M左右
作者: leeminchuan1001    時間: 2021-10-30 12:49 AM

網路速度以台星來說,不會比三大快阿
作者: mylee    時間: 2021-10-30 12:01 PM

有150就不錯了....................
作者: likioi00    時間: 2021-10-31 11:27 AM

299有300Mbps這樣的速度,個人覺得很不錯!
作者: fog60237    時間: 2021-11-2 12:28 PM

300m 真的蠻快的 而且是吃到飽
作者: yuan281    時間: 2021-12-12 12:46 PM

自家的WIFI是100M就用不完了
299還可以300M吃到飽當然很划算啊
不過還是會先試用看看囉
以免踩到雷

作者: fog60237    時間: 2021-12-14 12:29 AM

我之前也是用便宜4G188吃到飽
最近升級5G感覺提升很多
作者: mingfang0101    時間: 2021-12-15 02:09 AM

網速如果超過200M就有種物超所值了吧~
作者: ak755274    時間: 2021-12-15 04:49 PM

我覺得還是要看地區位置  因該可以申請試用看看
作者: LinerSyu    時間: 2021-12-15 06:38 PM

目前對於5G速度還是沒啥概念,好多方案都一樣吃到飽,但是這些價格區間,真的都一樣速率嗎?例如同家電信業者,有1299吃到飽,跟699吃到飽,差別在於用完後的限速吃到飽,但是還沒用完的時候,還真的是一樣速率嗎?
作者: chinlai1001    時間: 2021-12-16 01:09 AM

5G雖然滿快的,但4G的真的就還滿夠用了啦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!