伊莉討論區

標題: [轉]今宵邪靈夜 免安裝版 Evil Tonight(PC@簡中@GD/多空@58.7MB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-10-17 11:25 PM     標題: [轉]今宵邪靈夜 免安裝版 Evil Tonight(PC@簡中@GD/多空@58.7MB)

[attach]136054253[/attach]

【遊戲名稱】:今宵邪靈夜
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:58.7MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《今宵邪靈夜》故事描述身為現代驅魔人的主角,憑藉其使鬧鬼地方的邪靈現形的能力克服了無數的恐懼……但今晚……事情竟然沒有按計劃進行……遊戲將結合戰鬥、生存、探索與謎題,帶領玩家一同解開《今宵邪靈夜》的謎團。

研發團隊強調,玩家在遊戲中將體驗最純粹的探索方式,玩家要找到物品、發現隱藏的小路,解決謎題,管理不足的彈藥,並與潛伏在廢棄學校內的邪靈戰鬥,那裡每個房間都不一樣……還有著一堆邪惡生物以及難忘的 BOSS 戰。

【下載/安裝教學】:解壓執行 evil_tonight.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】GD:  Evil Tonight

MG:   Evil Tonight

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]136054337[/attach]
[attach]136054339[/attach]
[attach]136054340[/attach]
[attach]136054341[/attach]
[attach]136054343[/attach]
[attach]136054344[/attach]
[attach]136054345[/attach]

[attach]136054348[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: kingluck    時間: 2021-10-18 12:05 PM

下載項目:今宵邪靈夜
下載日期:2021/10月/18日
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:(感謝樓主0805446無私的分享)
心得:看畫面有種FF6時候的感覺
下載來體驗看看謝謝.
作者: zczcgery    時間: 2021-10-22 11:47 AM

下載日期:2021/10月/18日
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:(感謝樓主0805446無私的分享)
心得:話說這遊戲真的超級難,我到現在還在序章,被打四下就掰了...有人有解決方法嗎嗚嗚
作者: asd11138    時間: 2021-10-22 12:23 PM

這款我玩到更衣室就卡關了....
有個箱子說要輸入密碼~但在更衣室裡卻有好幾組密碼...
都輸入一輪都不對~就想說是不是要加起來還是減起來就等於對的密碼
結果都不對!!所以就氣到直接刪遊戲了
作者: q8901232009    時間: 2021-10-22 12:37 PM

下載日期:2021/10月/22日
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主0805446無私的分享
心得:下載來玩玩謝謝.
作者: nightsinger    時間: 2021-10-22 09:49 PM

asd11138 發表於 2021-10-22 12:23 PM
這款我玩到更衣室就卡關了....
有個箱子說要輸入密碼~但在更衣室裡卻有好幾組密碼...
都輸入一輪都不對~就 ...

我這裡也卡好久
後來發現其實每一張密碼都有一個數字的顏色不大一樣 位置剛好也不一樣
湊起來才是真密碼

作者: asd11138    時間: 2021-10-23 10:24 AM

nightsinger 發表於 2021-10-22 09:49 PM
我這裡也卡好久
後來發現其實每一張密碼都有一個數字的顏色不大一樣 位置剛好也不一樣
湊起來才是真密碼

這樣嗎~可能我玩未更新的版本...
當時每一張密碼個數字都沒有顏色標記~
看樣子我有動力繼續玩了!!謝謝~
作者: nightsinger    時間: 2021-10-23 11:01 AM

asd11138 發表於 2021-10-23 10:24 AM
這樣嗎~可能我玩未更新的版本...
當時每一張密碼個數字都沒有顏色標記~
看樣子我有動力繼續玩了!!謝謝~ ...

顏色其實差異很小
我記得是黑色和灰色的差異
我也是觀察好幾次才發現  想說碰運氣猜看看
作者: asd11138    時間: 2021-10-23 01:18 PM

nightsinger 發表於 2021-10-23 11:01 AM
顏色其實差異很小
我記得是黑色和灰色的差異
我也是觀察好幾次才發現  想說碰運氣猜看看 ...

嗯~想說終於可以繼續玩了....
結果又因為某個畫框裡的解迷~又玩不下去了
看了別人的影片答案都不一樣!
這樣子根本玩不下去了....果斷刪遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!