伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》Muv-Luv Alternative 第2話 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2021-10-14 09:03 PM     標題: 《動話連載心得討論》Muv-Luv Alternative 第2話

[attach]136033478[/attach]

活動前言
那是在極限的世界戰鬥的人們之間牽絆的物語——存在於這一時空的,無數平行世界之一——在那裡,人類驅使著被稱作戰術步行戰鬥機(戰術機)的人型兵器,與敵對的地球外起源種「BETA」持續了長達數十年的戰鬥。被滅亡的危機逼入絕境的人類,在殘酷的命運當中將會展現怎樣的生存方式——。
活動時間
2021/10/14~2021/10/21
重大事項
***這週開始活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區外參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)
[attach]136033480[/attach]
重大內容的簡易定義:
只要參加動漫交流區以外"動漫類型活動"
你這週在這邊獲得的積分將全數被取消,講白了動漫區現在全體炮口一致對外
往後該規則範圍將會越擴越大,為了一朵鮮花而失去整片森林版主我認為非常不值得
我們也不在接受各位的抗議、抱怨。
往後參加活動還請各位看清楚區域及相關規定,因為你支持動漫活動就該留在動漫區這裡。

PS:即日起開放討論別人樓層的內容 格式、次數沒有規定 討論的好一樣給分。 活動結束後開放變成一般討論,認真討論一樣給分。
活動題目
1) 入隊後接著先做了什麼?

[attach]136033479[/attach]

A. 行軍訓練
B. 自我介紹
C. 對抗BETA

活動獎勵
1.) 每題基本+5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分
2.) 回覆他人感想也是看內容來給額外積分,達2篇者可 來這裡 申請額外的+5分 (回覆他人時請點擊該樓層下方的回覆,謝謝)

活動規定
1) 每人只能參加一次,請勿重複發文。
2) 鼓勵大家回文,本活動即日起開放回覆他人樓層內容,回覆沒有格式、次數限制,除了回覆給分外,每回覆2篇就可 來這裡 找版主領取額外5分獎勵。(一切回文請不要低於基本10字)
3) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4) 感想部分寫些感謝來感謝去的湊字數內容版主將不予評分。
5) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少15字)
複製代碼
相關影片連結

(10月新番)[繁]Muv-Luv Alternative 02

作者: 498700317    時間: 2021-10-14 09:04 PM

這邊就當版主睡睡唸

說真的我很少會在自己活動中對作品下評論
但本集Muv-Luv 看完 我只有7個字... 我到底看了什麼

由於當年看過外傳的 Total Eclipse  後讓我對這系列的後續一直抱有很大的期待
當聽到 最難改編的 Alternative 本傳說要改變成動畫時我還很高興終於要有後續了

開播後果不其然第一畫就和當年的 Total Eclipse 京都炎上 一樣轟轟烈烈 滿滿的番茄醬 (興奮度滿點
但今天第2集播出後 我的興奮度直落谷底啊...
第一個扣分 OP ED 這種旋律我完全感覺不出任何悲壯感 (人類不是都快滅亡了 怎麼感覺有點像青春校園劇...

下面是 Total Eclipse 的OP (幸田來未唱的)
http://www.youtube.com/watch?v=mAAC_u1kpaU

再來聽聽 Alternative 的OP
http://www.youtube.com/watch?v=phBfvgVBQmg

差別也太大了...

第二個扣分 就劇情了
看完後我以為是動畫作壞了XD 馬上跑去找漫畫翻開後這還真的是穿越系列呢@@  (動畫製做組對不起
目前翻到21畫半個Beta都沒有... 為一支持我看下去的就只剩下妹子很香了 (據透 20畫 彩楓有露奶奶 如果動畫是無修正的話 我們有幸能目睹到
彩楓是我↓
[attach]136033980[/attach]

漫畫目前有100畫 造進度走應該是訓練完才會上前線打Beta  但真到打Beta時看這動畫的還會剩下幾個人呢QQ
不得不說接下來的幾畫都會非常的悶...而且男主也會讓人覺得開掛滿滿且無理取鬧

第三個扣分 我認為是人設了
和 Total Eclipse 比較起來 Alternative 不管主角還是配角基本被壓著打 必近我 篁唯依 至高無上啊... (就看看後期冥夜能不能超越

唯依是我↓
[attach]136034021[/attach]

以上隨便寫寫 請不要當真 看動畫還是自己開心就好 別人屁話並不代表你的觀點就要如此
版主我應該還是會看下去 ← 嘴巴不要身體到很老實 (因為我想看彩楓的奶奶
作者: keyGxkaxer    時間: 2021-10-14 09:48 PM

會員ID: keyGxkaxer
1 . B
活動感想: (最少15字)
呃...看來第二話至少略過了一周目的故事
作者: mig92001    時間: 2021-10-14 10:45 PM

會員ID:mig92001
    1 . )B

第二話跟第一話完全接不上啊,害我一直以為沒看錯番嗎?第二話看起來是接續
遊戲劇情的,如果沒玩過遊戲,根本不曉得之前的故事啊。雖然動畫中很努力表
達男主是從另一個平行世界重生過來,並且對這個世界的人都熟識,只是同樣
的人是以不同身分存在於這世上,這樣的設定的確是很感人的,但對於缺少前一個
世界鋪陳的動畫觀眾來說,要融入就有點困難。也許應該現做一部校園篇當前導,
即便短短三四話也好啊,或是把故事完全不相干的第一話當成校園篇。

佐渡之戰三年後,人類承認敗戰的事實,啟動移民船團將少數人運往太陽系外的
星球,而大部分的人類只能待在地球等著被Beta幹掉的結局。但要我來說,有幸
搭上移民船的達官顯要們也不見得會有好下場,關於太空災難的電影太多了,
即便到所謂的”移居星球”,恐怕也還有未知的威脅在等待這些人。

看到標題重複的世界,還以為是要學明日邊界阿湯哥那樣,死掉就重來呢。但
男主的確是回到兩個月前了,男主跑到軍方基地要找副司令,對應到原本世界
分別是學校以及老師。男主沒識別證警衛不放人,偏偏這個時間點的老師也還不
認識男主,因此不得其門而入。警衛見這人很盧便要將他拘留,結果男主輕輕一揮
黑人警衛就摔飛出去了!原來男主繼承的不只記憶,連體力都繼承了(一種二周目的
概念),不過男主只用短短兩個月就鍛鍊出可以贏過黑人的體魄嗎?這也蠻厲害的。
男主對衛兵大吼你們就是整天將槍對著人類,才會打輸Beta!男主你要不要聽聽你在
說什麼?人家也只是盡自己工作而已啊。就在與警衛拉拉扯扯之際,老師還是走出
到門口了(老師你當是叫了外送出來取餐嗎?),原本老師也不想理男主(那還走出來
幹嘛啦,真的是以為外送到了嗎),直到男主說出了關鍵密碼ALTERNATIVE5老師
才帶他進去。

[attach]136034120[/attach]
進基地前要先經過高密度超音波洗淨,男主洗完全身光滑,不知道重要部位被高密度
超音波照射到時是什麼感覺啊?震動感?在與老師的對話中,也交代了一些男主前世
的回憶,男主在前世成為ALTERNATIVE5啟動後被遺留的人類之一,最終應該是被
Beta殺死,正如男主夢境裡那樣。但為什麼主角能重生回到二個月前?就要看日後
劇情交代了。溝通完畢後,老師給男主她的房卡(老師你想幹嘛),並將男主編入207
衛士訓練小隊。咦老師等等,就這樣嗎?面對一個知道將來兩個月會發生什麼事的
未來人,老師你不想獲得更多情報,卻只將人家當一般訓練生?

[attach]136034121[/attach]
來到操場,看到三架帥氣的F-4J戰術機,我知道大家都是衝著帥氣的戰術機來看這部
的,才不是因為什麼衛士服呢。在這邊遇到的第一個好同學是御劍冥夜,第二個是
教官(原英文老師)神宮司麻里茉,不過對沒玩過遊戲的觀眾來說...只能當首次見到的
角色吧。207小隊除了男主其餘全員都是妹紙,不愧是原R-18 game。小麻為大家介紹
了男主,接下來就請各隊員自我介紹。隊員中除了剛剛有見過面的御劍冥夜,還有
原班長榊千鶴,彩峰慧同學,珠瀨壬姬同學,缺席的鎧衣美琴同學。正式戰術機
小隊應該是三機編制,九機為中隊,三十六機為大隊,但訓練小隊有六名學員,
比作戰編制還多一倍人啊(是要淘汰一半的意思?)。

自我介紹完馬上就開始行軍訓練,真硬啊小麻教官。主角說”不是全副武裝膩?”
夠嗆啊主角!你以為你是報告班長裡的金城武嗎?小麻被嗆了當然不能嚥下這口氣,
當場給主角加碼全副武裝外加分隊支援武器(訓練用模型)。不過從男主背的東西
看來,也就多了把步槍跟個人帳篷、睡袋而已啊。難道全副武裝指的就是多那兩樣
東西,而所謂”分隊支援武器”指的就是那把步槍?不會那麼寒酸吧。

體訓回來後到教室上戰術課,然而心不在焉的男主只想著怎攻略妹紙沒在聽教官
上課,教官發現後點名男主起來說明這段,男主憑藉有過去的記憶淘淘不絕的
說的一口好戰術,優異的表現讓現場每位女同學心中都加五分。是說班長的吊嘎
怎能穿得如此...工口,那個若隱若現的側乳...嘖嘖。

[attach]136034122[/attach]
下課後男主跑來找老師,說了一堆話後老師點出了男主的異樣點:你原本是想回
本來的世界,怎麼現在卻打算守護這個世界了呢?這讓男主吃驚了一下,自己是
什麼時候變成這樣的呢?走出老師房間,男主回憶起過去的點點滴滴,是說老師
原本的穿著也太...讚了吧!這樣穿台下的男學生絕對都不會打瞌睡,精神專注。
片尾還有一段跟御劍冥夜的互動,想必在原遊戲中御劍冥夜就是首位攻略目標吧?
正宮女主的地位?
作者: tonynyy    時間: 2021-10-14 11:52 PM

會員ID: tonynyy
1 . B
活動感想:
這集是怎麼回事 跟第一集的反差也太大
而且18禁的意義在哪裡呀~~~~~~~
作者: w3a7y2n2e6    時間: 2021-10-14 11:55 PM

會員ID: w3a7y2n2e6
1 . B
活動感想:
看完第二集後有點不知道該說什麼,心中好像有BETA入侵一樣感到無力和憤慨,很多細節沒有說明,光是女角們的刻劃感覺就很輕描淡寫,如果我是第一次看這部番的人大概會覺得她們都是炮灰組的(介紹介紹完名字後就領便當)
但她們不是啊!她們是在原本的世界線陪伴武爺成長的重要人物呀!
而我最喜歡的角色夕呼老師…該怎麼說比較好呢,感覺神秘感好像嚴重不足,遊戲和漫畫中她那充滿自信和智慧的笑容在動畫裡實在感覺不到,反而感覺像是一位普通的大姊姊。
在前一個世界中老師的那句「我沒能成為聖母…」所帶給武爺的震撼有多大,有玩過遊戲的都知道,動畫好像就用甚麼借酒澆愁帶過…
最讓我難過的是如果是沒接觸過作品的人完全不知道主角為什麼有這些行動,在前一個世界努力了多少,也不知道主角為什麼而哭,我看著他們的留言也想哭了,我看的時候一直在想這樣真的會吸引到新的人入坑嗎?

說實話在第二話播出的前幾天,我還有點興奮的睡不著,看完後不禁讓人感到擔心後面的部分
希望後面劇情能穏一點,把之前漏的補回來
最後我還是要說夕呼老師真讚

PS:這OP和ED我覺得換成遊戲的會更好
作者: billy771115    時間: 2021-10-15 01:28 AM

會員ID:billy771115
1 . )B
這個第二話跟第一話怎麼劇情接不太起來,能接起來的只有時間,然後為啥訓練兵就這麼幾個,而且還都是女的,我在看終末的後宮?
作者: tim-ting    時間: 2021-10-15 07:25 AM

會員ID:tim-ting
1 . )B
活動感想: 這隊的男生是都死光了嗎 不然只有主角是男的不覺得怪怪的? 現在連末日戰場都可以開後宮 XD~
作者: judjuder    時間: 2021-10-15 09:40 AM

會員ID:judjuder
1 . )B
活動感想: 這集真的是另外的故事,而且主角回神就是過去的世界,根本是穿越劇,加上原本認識的人都變另一個人,還好經過他的說明後那個司令算是相信了,讓他成為訓練生,準備阻止兩個月後的計畫,最後一起拯救世界吧.
作者: x911042    時間: 2021-10-15 10:33 AM

會員ID:x911042
    1 . )B
    活動感想: 一周目就輕鬆帶過去,二周目重新開始,感覺沒有一堆領便當的劇情,像是戀愛校園劇情。
作者: np9196    時間: 2021-10-15 11:45 AM

會員ID:np9196
1 . )B
活動感想:第一話跟第二話就像是不同動畫這樣演季番看來會很慘阿
作者: a6893042    時間: 2021-10-15 01:36 PM

會員ID:a6893042
1 . B
活動感想: 這是穿越類?第一集時想說這部應該沒有男主角!?沒想到第二集出現男主角而且還穿越了!?這部該不會跟從零開始的世界一樣(死後重製)?
作者: 冰輪丸    時間: 2021-10-15 05:43 PM

會員ID:冰輪丸
1 . )B
活動感想: 沒想到是穿越 該不會跟什麼4的有關!? 所以第一集出現的還會再出現嗎 還是一集就收工了 或者是其實有出現只是長大認不出(X其實我連第一集和第二集的年份先後都不清楚呢 我只知道有妹子就對了)  
作者: a2253pp86    時間: 2021-10-15 08:20 PM

會員ID:a2253pp86
1 . )B
活動感想: (最少15字)我沒玩過遊戲不知道劇情希望動畫別太差
作者: sos22531    時間: 2021-10-15 09:15 PM

會員ID: sos22531
1 . ) B
活動感想:
1. 感謝版主發起活動讓我拿點積分。

2. 這一集一開始我還以為看錯了呢,原來是時間回朔,男主回到兩個月前的時間點,不過...知識體能都能繼承也是猛了吧~

3. 這一次希望男主能挽回一切阿,BETA 這些怪物也太強了,這類型的動漫敵對方都強的離譜也多到爆炸,期待下一集啦~
作者: chuyuham    時間: 2021-10-15 10:37 PM

會員ID: chuyuham
1 . B
看了版主大大的碎碎唸之後,我都猶豫要不要先放過這週的劇,等積多集再一次補進度XD
作者: sickteee    時間: 2021-10-16 01:06 AM

會員ID: sickteee
1 . ) B
活動感想:
....好吧   看完第二集我又重新跑回去看了第一集,還以為是我的錯覺,想說怎麼劇情接不上,
原來是跟時間回說有關...慢慢看吧  XDDD
作者: basarajenious    時間: 2021-10-16 07:17 PM

會員ID:basarajenious
1 . )A
活動感想: 我想保護的事物是....可愛的妹子阿。在這種都是女性成員的小隊裡,天天跟可愛的妹子相處,白銀武好幸福啊。
作者: teanaex    時間: 2021-10-16 10:10 PM

會員ID:teanaex
1 . )B
活動感想:這集的劇情比較緩慢,就當作是交代劇情和鋪成。穿越平行世界(異世界)的題材並不少見,但是男主竟然是二次穿越,這個就新鮮了,正常世界穿越到Beta橫行的世界,迎來一週目結局。不滿意結局,穿越到二週目世界,還繼承之前的能力點數,準備再挑戰一次。
不過看起來,雖然是二次穿越,但是主要的記憶、能力、人物關係,主要還是一週目的,最初的正常世界顯得沒那麼重要了,變成主角的單純人設了。連那一定要拯救異世界的決心了,也是一週目的影響。
作者: shinebaby    時間: 2021-10-17 12:49 AM

會員ID: shinebaby
1 . ) B
活動感想:
1. 謝謝版主持持續發起活動
2. Muv這一系列小弟是看動畫過來的 , 前面幾部畫質和畫風都很好 , 故事內容也很精彩 , 所以這一本篇會繼續追下去 , 第一集和第二集一開始看不太懂 , 時間穿越和一堆名詞看起來要去科普一下 , 期待下一集
作者: ffbli222    時間: 2021-10-17 03:23 PM

會員ID:ffbli222
    1 . )B
第二話跟第一集完全無關啊,完全跟不上
看起來是接第一部最後
不過巴哈沒第一部可以補啊XD

作者: Topos    時間: 2021-10-17 08:01 PM

會員ID: Topos
1 . B
我知道很多人對第二話不滿,但我覺得改編真的很難,大家體諒一下 但是我覺得沒有把夕乎跟冥夜的氣場做出來,演出是很有問題的 還是希望動畫組加油
作者: 狼王3    時間: 2021-10-17 10:53 PM

會員ID: 狼王3
1 . B
遊戲改編的作品,劇情都會有刪減,把它當成大型宣傳原作的廣告就好。
話說男主角的人生遭遇很像是《明日邊界》死亡回歸+打倒入侵地球的外星生物。
作者: bron0710    時間: 2021-10-18 10:36 PM

會員ID: bron0710
1 . B
活動感想:
奇怪為何第一集看起來還蠻平穩結果這第二集是怎麼了,明明這番的劇情還不錯的,應該蠻好發揮的吧!經費真的是王道啊!
作者: xji3xji3    時間: 2021-10-18 10:41 PM

會員ID:xji3xji3
    1 . )B. 自我介紹
活動感想:跟第一話的作畫品質落差好大,而且突然進入訓練生生活,沒有前兩分鐘來個題綱大要的話我已經能當做另一部動畫。因為聽說後面故事很慘,會令人懷念訓練生時期的和平,也只能看下去了
作者: k785273123    時間: 2021-10-19 03:16 PM

會員ID:k785273123
1 . )B
活動感想:其實整體算不錯,劇情上來說都有交代,只是可惜沒有做她的上一部
作者: forestdan    時間: 2021-10-19 05:44 PM

會員ID:forestdan
1 . )B
嗯...
好像哪裡不太對
看開版圖
這邪惡的眼神正在看向他不該看見的偉大之處
但是
等等
說好的偉大人心呢
為什麼如此平坦@@
彩楓和毒島學姊,不,冥夜不應該差不多嗎@@
為什麼連個溝都沒有@@

回去補了一點
篁是無法超越的感覺@@
各種方面
作者: mickily    時間: 2021-10-19 09:33 PM

會員ID:mickily
    1 . )B
    活動感想: 其實我相信不少人 看到此番的續作 都會稍唯興奮一下的,第一集真的還不錯,第二集真的是 毀三觀之作XD
作者: vid    時間: 2021-10-20 01:18 AM

會員ID: vid
1 . B
活動感想:
這一部有出漫畫剛好我也是事先看過了,所以相對前幾部作品來說相對不抱太大的期望
看到現在還是覺得模有那種打BETA的熱血,劇情跟漫畫一樣跳來跳去的
大概是跟前幾部比較起來落差太大了
結果看完第二集後我又跑回去再看了一遍新結軍行歌...
作者: 暴風鋼彈    時間: 2021-10-20 03:39 AM

會員ID:暴風鋼彈
1 . B
活動感想: 老實說真的跟全蝕和死亡黑標兩個畫風差很多明明前一集戰鬥生死下一集就變校園風真的很奇怪,不過繼承了記憶對接下來兩個月的戰鬥因該會有幫助八.
作者: 小林苑    時間: 2021-10-20 04:04 AM

會員ID:小林苑
1 . )B
活動感想:從男主白銀武突然間醒來的畫面,才開始感覺到原來這是一部穿越題材的作品(是說應該是男主沒錯吧!上一集的人物整個消失,就連存活下來的也是一個不見,算了!就當作全部都領便當了吧),而且感覺還是兩個不同的世界線!但就在男主白銀武步出自家時發現了被擊毀的戰術機,才發覺到這一切並非是夢境,再次確認過時間才理解到這是在放棄地球的兩個月前,那麼這次應該就可以再一次的重製地球人類的人生了吧(感覺上不是第一次穿越,至少應該是第二次了,因為白銀武冒出一句是回到那一天了嗎)!雖然白銀武腦中記憶有所殘缺,不過還是想起第一時間要找的人-香月博士,不過白銀武竟稱呼她夕呼老師?感覺時間線似乎有些紊亂,香月夕呼既沒有學生也不是老師,而是橫濱基地的副司令?<將裝有150億個半導體的並列處理裝置縮小到手掌大小>有這種先進的科技還會被迫撤離地球?說起來真的很難讓人相信!但是無論如何正如白銀武所言,同樣的情報從訓練兵和從基地司令的口中說出,分量上的確是有很大的不同(居然拿基地司令來當比喻,口氣確實是相當大),不過就算是在不同的時空背景,至少這群好同學又能重聚了!
作者: tty5582    時間: 2021-10-20 05:11 AM

會員ID:tty5582
1 . )B
活動感想:什麼嘛!上一集搞得那麼的熱血沸騰,這一集就直接來個平淡無奇,害人一直默默地期待著,感覺有點整個砸鍋的味道(快要了吧),而且在上集中除了解釋外星生物的入侵,人類奮勇抵抗最後不敵撤退的內容外,似乎看起來跟本集的內容關聯性十分的低,真要如此的話還不如將上集的部分內容與本集做個適當的連結應該會比較好吧!況且要解釋來龍去脈並非不可以,只是這樣的處理很容易讓人紊亂,兩集根本就是不一樣的內容,在某種程度上我倒還認為這一集還比較像是第一集(因為所有在第一集的人物都完全不見了,撐了三年然後全掛也不是不能接受)!不過白銀武總算還是說出了部分資訊,比方說他要與香月夕呼藉由完成第四階段來取代第五階段(寫到這裡又不得不吐槽,都已經知道白銀武來自兩個月後的世界了,難道心中一點都不好奇這中間發生了什麼事?尤其是那些有關戰略的資訊,而就此任由他發生?),另外便是將裝有150億個半導體的並列處理裝置縮小到手掌大小,這又是什麼東西?感覺上應該就是影響未來戰局轉戾點的關鍵所在!最後副司令是女的便罷了,教官是女的也可以接受,但為何整班訓練兵就白銀武一個人是男的?
作者: pokehu123    時間: 2021-10-20 07:21 PM

會員ID:pokehu123
1 . )B

稍微看了一下大家的感想
都是覺得第一集跟第二級差別太大以為看錯部
沒錯我也是這樣 笑死
看這發展跟OPED真的覺得是要開始青春戀愛走向了
特別是ED開頭那個地球變愛心 看到傻眼
難道第一集是我理解錯誤嗎?
我還猜會是死掉那個男生復活開掛反攻勒
竟然直接180度迴轉直接變成時間回朔
但是看到這些妹子 好吧不管劇情了 看妹子也可以
作者: www77531    時間: 2021-10-20 10:57 PM

會員ID:www77531
1 . )b
活動感想: 這以為我是看錯番 原來下面的留言也是跟我一樣的 一二集怎麼劇情是不同啊 一集是寫實淒厲的故事 二集是奇幻轉生的故事...是不是每集都會是平行時空 男主的世界線+沒男主的世界線 有男主的世界線就會用他的後宮力量 一起打敗超級外星人拯救世界 沒男主的世界線像第一集 沒有任何反抗的力量 最終演變成將人送到外太空嗎?唔...怎麼覺得我會猜中這種套路啊
作者: sf8094    時間: 2021-10-20 11:53 PM

會員ID:sf8094
1 . )B
活動感想:說實話我腦子有點追不上劇情設定,只知道第二集是第一集的3年後,而且在第1集出場的角色都沒出場,似乎這集主角才正式出場,主角『白銀武』不但穿梭道平行世界還穿越回到了過去,而且還進入了全是美少女的部隊,為了阻止「ALTERNATIVE 5」計劃而協助『香月夕呼』主導的「ALTERNATIVE 4」計畫而加入軍隊,話說武在前一個時間線的記憶似乎並不完整,這還真是讓人靠不住啊,跟武同樣是207訓練生的有『御劍冥夜』、『榊千鶴』、『彩峰慧』、『珠瀨壬姬』及因為住院沒出場的『鎧衣美琴』,完全是後宮番的節奏。
作者: GuiltyWrath    時間: 2021-10-21 02:06 AM

會員ID:GuiltyWrath

1 . ) B

活動感想:
其實當初就只是衝著有喜歡的歌手在第一集有配音才來看的 (雖然他在第一集完全沒說話...就是那個一直出現的路人少女...),之前完全沒看過本系列的其他作品,但看完第一集之後覺得似乎還不錯,於是就等到了第二集播出。

由於我沒看過相關系列,因此OP我個人是挺喜歡的(畢竟就是我一開始來看的理由,對,前面講到的那個有配路人的歌手,其實就是唱OP的團體其中一人),但考慮到這部的風格,個人也是覺得在音樂旋律方面似乎不太對得上呢。

至於劇情部分,老實說我不知道在演什麼,而作畫品質也在第二話一落千丈...也難怪網路上不少人說這部目前為止很糟糕了,所以嘛....可能我以後還是會每週去聽一下OP就是了XD
作者: 498700317    時間: 2021-10-21 11:32 PM

以下開始為一般討論

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!