伊莉討論區

標題: 對於 K-ON輕音部、街角魔族、惑星公主蜥蜴騎士、電波女與青春男、彼方的阿斯特拉 [打印本頁]

作者: rwthjttujk    時間: 2019-10-14 04:20 AM     標題: 對於 K-ON輕音部、街角魔族、惑星公主蜥蜴騎士、電波女與青春男、彼方的阿斯特拉

K-ON輕音部 的...

在網路看到這幕...
[attach]129041503[/attach]

才發覺...

第1季第1話 呆唯後面,誰...!?
[attach]129041581[/attach]

=============================================

街角魔族 的...

吐槽點多到不行...
比如優子頭上的角被同學、優子的媽媽轉來轉去
比如這鎮裡有很多怪人,所以優子也被當成同類
比如魔族拿魔法少女的武器沒問題嗎?
比如之前某個打工魔王的好歹有過差點統治異世界的輝煌時刻
比如祖先不現身還好,一現身就讓欠款爆增還落跑
比如優子的名字直接被官方改成蝦米子

祖先雕像要被月工月工惹...?
[attach]129077977[/attach]

XDD  這簡稱我笑了~
[attach]129078080[/attach]

優子的妹妹PS技術也太好了吧...
[attach]129044564[/attach]

=============================================

惑星公主蜥蜴騎士 的...

有網友很不滿的表示...
[attach]129056693[/attach]

電波女與青春男 的...

為什麼這幕...
像是" 我的朋友很少 "那棚的" 三日月夜空 "呢?
[attach]129077939[/attach]

話說...
前川同學的全名是...?

To粒子同鞋:妳這樣不會摔倒嗎...?
[attach]129077969[/attach]

彼方的阿斯特拉 的...
[attach]129041584[/attach]

這棚的名字...
總是被我記成" 彼方的阿斯拉 "呢...

第1話讓我以為是" 你遭難了嗎? "宇宙Ver.

安藤正臣和海法紀光在動畫組裡...
不知怎的讓我想起" 學園孤島 "了...

作者: 天帝神    時間: 2019-10-14 08:22 PM

之前看k-on時 還真沒注意到後面有黑影 我眼睛脫窗了嗎?(笑
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-10-14 10:12 PM

遭難我還未看不清楚, 但我看第1話的時候以為是VANDREAD的後繼作

唯後面那位是心靈現象
[attach]129087204[/attach]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-10-21 11:12 AM

太厲害了

大大看得真仔細~動畫當初應該也只是一個鏡頭就轉了

不仔細看真的很難注意啊
作者: tp6ej04su06    時間: 2020-2-5 02:56 AM

哈哈,看得真仔細,當初也沒有發現

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!