伊莉討論區

標題: [原]哆啦A夢牧場物語 DORAEMON STORY OF SEASONS 免安裝版(PC@繁中@MG@684MB) [打印本頁]

作者: yulei9527881    時間: 2019-10-11 10:52 AM     標題: [原]哆啦A夢牧場物語 DORAEMON STORY OF SEASONS 免安裝版(PC@繁中@MG@684MB)

[attach]129036631[/attach]
遊戲名稱哆啦A夢牧場物語 免安裝版
遊戲類型SIM
遊戲語言:官方繁體中文
遊戲平台PC
解壓密碼:yulei9527881@eyny
檔案大小:684MB -> 796MB
檔案內容EXE
遊戲簡介Steam評價:極度好評《點擊連結蒸氣》

ʕ·͡ᴥ·ʔ 修昂超人與她的夥伴 Redlyt:哆啦A夢 大雄的牧場物語 中文版 #1 第一年春

《哆啦A夢牧場物語》遊戲收錄以「親情」為中心的主線劇情之外,另有比主線分量多達五倍的豐富支線任務,
玩家將可充分體驗牧場生活的樂趣。 雖然並無《牧場物語》過去系列作中的戀愛結婚要素,但仍可藉由故事發展
和角色培養好感度,加深與人們的交流與羈絆,繁體中文版除了日前公佈特典「大雄房間組合」以外,萬代南夢宮
娛樂宣布還將收錄「黃金哆啦A 夢像」「種子組合(內含蕪菁、馬鈴薯、高麗菜、草莓4 種作物總子各20 顆)」
2 種特別道具,讓牧場生活更加豐富有趣。這是一款小學生過勞遊戲,強迫一名小學生從早上6 點肉體勞動到半夜
3 點,又從哆啦A夢拿到「不睡覺也不會累的藥」興奮劑處方,真正的睡覺也只有短暫的休息時間......眼淚怎麼好像
流了下來。
ヘ(= ̄∇ ̄)ノ Э----------------------------------------------------------------------------------------------------➳               

下載/安裝教學】:免安裝執行DORaEMON STORY OF SEASONS.exe 開始遊戲

注意事項】:下載前請務必先詳閱

(。_。) 遊戲路徑全英文解壓時請關閉防毒或設定例外,並用最新版本WINRAR或7ZIP解壓軟體,解壓失敗請重新下載。

(。_。)後續更新訊息會發布在點評區

(。_。)感謝10樓大大已經幫忙測試,可正常存讀檔案。
.
(。_。)此遊戲需要64位元作業系統系統以及64位元的CPU,如何查CPU是32位元或64位元請Google
ヘ(= ̄∇ ̄)ノ Э----------------------------------------------------------------------------------------------------➳               

【下載鏈接】╮( ̄▽ ̄)╭➸點擊前記得按下支持、推文防止帖子沉沒消失喔

【存活時間】最後推文日期超過30日會申請刪帖

【預覽圖片】:若圖掛點請底下點評提醒我

[attach]129036632[/attach]
[attach]129036633[/attach]
[attach]129036634[/attach]
[attach]129036635[/attach]
[attach]129036636[/attach]
[attach]129036637[/attach]
宜靜的情敵[attach]129036638[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的
※請符合主題內容且不含違規字樣※

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

下載項目哆啦A夢牧場物語免安裝版
下載日期:2019/月/日
解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓)

正常執行(能/否)
感謝語
yulei9527881(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: mingwei0419    時間: 2019-10-11 11:03 AM

下載項目:哆啦A夢牧場物語免安裝版
下載日期:2019/10月/11日
解壓密碼:(正確)
正常執行:(能)
感謝語:感謝yulei9527881
心得:這遊戲真香~感謝樓主分享
作者: jj15917    時間: 2019-10-11 11:52 AM

心得:之前就很期待這款,終於出PC版了
作者: jordankobe    時間: 2019-10-11 12:23 PM

正常執行:下載中
感謝語:感謝y大分享
心得:steam剛上,大大馬上就發文,感謝大大分享
作者: k6758    時間: 2019-10-11 12:33 PM

心得:感謝樓主分享,來當童工XDDD

作者: hccjia    時間: 2019-10-11 12:59 PM

心得:感謝大大分享,等這款PC許久,謝謝您
作者: tenchi6707    時間: 2019-10-11 01:00 PM

聽人說現在無法存檔,有人測試過嗎?
作者: Leonids0815    時間: 2019-10-11 01:22 PM

tenchi6707 發表於 2019-10-11 01:00 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=317699733&ptid=12376411][/url]
聽人說現在無法存檔,有人測試過嗎?

剛剛測試過...可以存檔也可以讀檔
作者: mindy04    時間: 2019-10-11 01:26 PM

心得:很少玩牧場系列,不過為了哆啦a夢也是衝了,感謝樓主分享
作者: wu00138208    時間: 2019-10-11 01:55 PM

心得:今年遊戲中的大作,測試過可存檔讀擋,感謝樓主分享

作者: zcbm29    時間: 2019-10-11 01:57 PM

心得:推推~~ 感謝大大分享
作者: shuichi4193    時間: 2019-10-11 02:04 PM

下載日期:2019/10/11
解壓密碼:正確
正常執行:能
心得:本身是個牧場迷,雖然這個沒有戀愛要素但是還是很吸引人,謝謝
作者: rockdj0717    時間: 2019-10-11 02:05 PM

作者: goldweek    時間: 2019-10-11 02:18 PM

心得:最愛哆啦a夢了 推推推~~~
作者: 11Y975    時間: 2019-10-11 02:21 PM

心得:感謝樓主 開始來壓榨大雄了
作者: 我陳董    時間: 2019-10-11 02:38 PM

解壓密碼:(未解壓)
正常執行:(/)
感謝語:yulei9527881
心得:PC 今天才出馬上就有 你真棒感恩樓主~~~
作者: 3065987    時間: 2019-10-11 02:48 PM

心得:之前就一直在猶豫要不要入手,剛好看到樓主的分享決定先來玩玩看謝謝樓主分享
作者: jeff79723    時間: 2019-10-11 03:02 PM

心得:謝謝樓主分享~!!!!
作者: s831222    時間: 2019-10-11 03:17 PM

心得:感謝樓主分享,來體驗勞改XDD

作者: 收快递    時間: 2019-10-11 03:20 PM

心得:感謝樓主分享

作者: haley00421    時間: 2019-10-11 03:28 PM

心得:星露谷玩很久了,換換新的種田遊戲XD
作者: qwe2213618    時間: 2019-10-11 03:44 PM

正常執行:(下載中)
感謝語:yulei9527881感謝你~
心得:期待了很久,終於有電腦版的了,希望載完可以順順玩
作者: yow520    時間: 2019-10-11 04:17 PM

心得:有在NS上玩過試玩版,感覺沒有想像中好玩。如果STEAM版好玩的話,之後等特價再來買
作者: gn01624593    時間: 2019-10-11 04:26 PM

載項目:哆啦A夢牧場物語免安裝版
正常執行:正常
感謝語:yulei9527881感謝你~~~
心得:期待了很久,終於等到電腦版的了~~

作者: romandickno1    時間: 2019-10-11 04:28 PM

出了bug 大雄一直奔跑 觸發不了劇情
作者: kiwi1107    時間: 2019-10-11 04:46 PM

請問有人進入遊戲後不給更改語言嗎
作者: cool999168    時間: 2019-10-11 04:50 PM

感謝語:感謝yulei9527881大分享好遊戲
心得:新遊戲來玩玩看,感謝yuleu大的分享
作者: zxc877961    時間: 2019-10-11 05:04 PM

下載日期:2019/10月11日
感謝語:感謝yulei9527881大大分享
心得:從小喜歡哆啦A夢到現在  關於他的遊戲一定要玩的
作者: stanley20955    時間: 2019-10-11 05:10 PM

心得:目前還沒有修改器可下載吧?
作者: zxv985471    時間: 2019-10-11 05:13 PM

心得:GOOD
作者: yulei9527881    時間: 2019-10-11 05:29 PM

stanley20955 發表於 2019-10-11 05:10 PM

遊俠有可以自行前往下載
作者: gary698    時間: 2019-10-11 05:40 PM

心得:看到的瞬間滿滿的感動,第一次毫無猶豫立馬下載
作者: eric3661055    時間: 2019-10-11 05:46 PM

心得:感謝大大分享
作者: kptx1103    時間: 2019-10-11 05:50 PM

心得:多謝樓主(心心心心心心)
作者: sids753951    時間: 2019-10-11 06:12 PM

期待很久了 感恩大大 讓我們有遊戲可以玩
作者: king789    時間: 2019-10-11 06:57 PM

心得:很喜歡牧場物語 希望能早點玩
作者: u04z03    時間: 2019-10-11 07:03 PM

感謝語:真的很感謝yulei9527881辛苦的上傳分享
心得:很喜歡這種休閒式的經營遊戲,當初看到SWITCH上出的時候就好想玩,可惜我根本沒有SWITCH,如今能在PC用我效能爛爛的電腦玩,衷心感謝。
作者: sxi815    時間: 2019-10-11 07:37 PM

正常執行:還沒下~
感謝語:yulei9527881感謝大大啊~
心得:之前一直在期待~出了就要來下載來遊玩了~~

作者: 78123125    時間: 2019-10-11 07:38 PM

心得:感謝大大分享
作者: hsst60731    時間: 2019-10-11 07:40 PM

解壓密碼:正在下載中
正常執行:正在下載中
感謝語:謝謝yulei9527881無私地分享 ^_^
心得:期待很久了^_^也是在等電腦版~~~~馬上來下載,謝謝

作者: myth7215    時間: 2019-10-11 08:13 PM

感謝語:感謝yulei9527881大分享~~
心得:期待很久了,

今天剛出就可以下載了~~

真的很好玩~~

作者: shan0616    時間: 2019-10-11 09:32 PM

下載項目:哆啦 A 夢 牧場物語
下載日期:20191011
感謝語:感謝yulei9527881無私分享
心得:從SWITCH發表以來一直在觀注這套遊戲,終於有PC版了感謝大大
作者: ilovedog5566    時間: 2019-10-11 09:44 PM

心得:太感謝了,之前出switch就在等出PC,還真的等到,太感謝了
作者: yanlin821    時間: 2019-10-11 10:10 PM

心得:很喜歡牧場物語 期待很久了 感恩大大 讓我們有遊戲可以玩
作者: 小煌    時間: 2019-10-11 10:29 PM

感謝語:yulei9527881感謝您的分享,我兒子跟我下載試玩這個有點陷入瘋狂的狀態(他們瘋狂的呼喊者不明意義的聲音,我被逼者瘋狂的玩下去...)
心得:無論我目前狀態如何,很感謝您分享這個大作!!
作者: emperor161    時間: 2019-10-11 10:33 PM

感謝語:感謝yulei9527881的無私分享
心得:
之前出switch就在等出PC,還真的等到,真是太感謝了!
不過真的很難想像,我們要操作懶惰的大雄,來經營牧場,應該有哆啦A夢的道具可以用吧!
作者: stevejan    時間: 2019-10-11 10:40 PM

感謝語:感謝yulei9527881大大的分享
心得:switch版出來的時候就一直很期待PC版的了,太棒了!
作者: beeshan728    時間: 2019-10-11 10:55 PM

心得:好玩,非常感謝
作者: G22569968    時間: 2019-10-11 11:01 PM

心得:很喜歡牧場物語系列  謝謝大大分享這款  感激不盡!
作者: utauteto0401    時間: 2019-10-11 11:27 PM

感謝語:感謝yulei9527881分享的優質載點~
心得:沒有玩過牧場物語系列 來嘗鮮一下XD
(話說宜靜這名字很久沒聽到了啊XD)
作者: de_ceil    時間: 2019-10-11 11:30 PM

正常執行:OK

請問搖桿怎麼設定,有點摸不著頭緒,還能玩就是
作者: rayance    時間: 2019-10-11 11:31 PM

感謝語:感謝yulei9527881辛苦上傳與分享
心得:依直都有在玩牧場物語這系列的遊戲,在看到SWITCH上出的時候就好想玩,只是我沒有買SWITCH,如今能在PC玩了,再次萬分感謝。

作者: richarogo    時間: 2019-10-11 11:32 PM

正常執行:正在下載中
感謝語:謝謝yulei9527881 ^_^
心得:期待很久,滿滿童年雙回憶的組合,謝謝!

作者: 34cghot    時間: 2019-10-11 11:45 PM

下載日期:2019/10月/11
心得:之前沒關注到這個作品,今天看到大大分享才發現,感覺很好消磨時間XD
作者: yulei9527881    時間: 2019-10-11 11:48 PM

utauteto0401 發表於 2019-10-11 11:27 PM

無意中洩漏了真實年齡了....
作者: dsm031134    時間: 2019-10-12 12:07 AM

romandickno1 發表於 2019-10-11 04:28 PM

我也是同樣情況 只能看大雄一直跑
根本玩不了
作者: asdf78078    時間: 2019-10-12 12:21 AM

下載日期:2019/10/12
感謝語:謝謝yulei9527881熱心分享~
心得:剛剛試玩了一下,很好玩,常常沒體力讓大雄一直睡午覺~
作者: yulei9527881    時間: 2019-10-12 12:31 AM

dsm031134 發表於 2019-10-12 12:07 AM
根本玩不了

BUG只能等HOTFIX或更新版本
作者: 昨天之前    時間: 2019-10-12 01:58 AM

感謝語:感謝yulei9527881分享)
心得:進入後無法更改語系也無法視窗化,空白跟左鍵都無法確定
作者: yhwangzn    時間: 2019-10-12 04:01 AM

下載日期:2019/10月/12日
解壓密碼:未解壓
正常執行:(能/否)
感謝語:yulei9527881(須含樓主名字)
心得:下載中, 感謝版主, 看到有人說有BUG, 希望可以玩
作者: 妖爾特    時間: 2019-10-12 04:49 AM

感謝語:感謝yulei9527881分享)
心得:玩到目前學種菜並沒有遇到BUG,只是前面的動畫太長無法直接跳過,而且人物對話需要一直按會有點煩躁
作者: d9527s    時間: 2019-10-12 06:02 AM

下載日期:20191012
心得:好玩,非常感謝
作者: ss9010985ss    時間: 2019-10-12 06:36 AM

心得:終於期待了 感謝大大
作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2019-10-12 08:21 AM

感謝語:感謝yulei9527881分享
心得:以前一個愛玩的和一個愛看的,現在合在一起雙重享受XD 可以來回味一下
作者: e6407204    時間: 2019-10-12 08:29 AM

de_ceil 發表於 2019-10-11 11:30 PM

如果是鍵盤
進入按鈕設定 選鍵盤操作他會跳出去
在進入一次 最下方你會看到v指定按鈕
例如打開選單內定為m 藍色框框停在那一格按v
一整格會變藍色 這時候在設定你要的按鍵 按一次例如h
他就會改成h 相對的 其他項目如果需要案m的就會空白
你要一項一項的檢視都改成h 所以建議不要改比較好

反之用手把方式也是一樣
作者: e6407204    時間: 2019-10-12 08:33 AM

dsm031134 發表於 2019-10-12 12:07 AM
根本玩不了

跳回桌面在進入可以跳過
或是從開遊戲也可以
作者: e6407204    時間: 2019-10-12 08:36 AM

romandickno1 發表於 2019-10-11 04:28 PM

跳回桌面在進入可以跳過
或是從開遊戲也可以
作者: m7q219777    時間: 2019-10-12 09:10 AM

解壓密碼:(正常)
正常執行:(是)
心得:花幾小時玩了之後感想比原本想像的好,畫面挺好的,加上滿滿的哆啦A夢真是太棒了
      ,再次感謝樓主的分享,謝謝你。
作者: KoFiBryant0809    時間: 2019-10-12 10:01 AM

作者: bebebobo1210    時間: 2019-10-12 10:22 AM

感謝語:非常感謝yulei9527881,雖然是小遊戲,但這是很多人的回憶啊
心得:聽說很多BUG,等等來測試看看
作者: 黎喬安    時間: 2019-10-12 10:26 AM

作者: 秦時o天明    時間: 2019-10-12 11:03 AM

解壓密碼:還沒下載
心得:牧場類的遊戲我倒是沒玩過 想嘗鮮一下 謝謝大大~
作者: yeh100000000    時間: 2019-10-12 04:38 PM

感謝語:非常感謝yulei9527881
心得:感謝yulei9527881分享
作者: JOEK    時間: 2019-10-12 04:51 PM

心得:看起來是很悠閒的遊戲呢,玩起來也很輕鬆,感謝分享!

作者: mysphere    時間: 2019-10-12 05:06 PM

感謝語:感謝樓主分享
心得:牧場物語一直都很喜歡,不過沒想到會破解得這麼快的說,不過現在新系列里最想要的是Friends of Mineral Town,希望也有人放出破解。
作者: Brian891228    時間: 2019-10-12 06:08 PM

感謝語:感謝yulei9527881分享~~~
心得:很喜歡多拉A夢呢 謝謝
作者: zeus33440    時間: 2019-10-12 06:12 PM

心得:這個大雄看起來非常的利害呢~
作者: 寒星幾蓼    時間: 2019-10-12 07:22 PM

心得:期待很久,終於可以玩了

作者: qaz10023514    時間: 2019-10-12 07:56 PM

心得:版大手腳很快喔,讚讚
作者: 神懲    時間: 2019-10-12 08:59 PM

心得:期待很久 感謝大大分享~
作者: tw172038    時間: 2019-10-12 09:02 PM

心得:很期待的遊戲,終於可以玩了
作者: momos1942    時間: 2019-10-12 09:11 PM

心得:一直喜歡多拉A夢 玩了好玩一定會購買!!!
作者: evo~lution    時間: 2019-10-12 09:36 PM

正常執行:未執行
心得:下載前先來回復 感謝分享

作者: qw3036747    時間: 2019-10-12 09:40 PM

心得:只要是牧場物語系列的遊戲絕對不能錯過!!!
作者: nk830705    時間: 2019-10-12 09:44 PM

作者: dream820104    時間: 2019-10-12 09:52 PM

心得:想不到能玩到這款遊戲,想玩很久了!!!
作者: hd5122    時間: 2019-10-12 10:11 PM

心得:期待已久的牧場物語,感謝yulei9527881分享
作者: mike77    時間: 2019-10-12 10:15 PM

感謝語:感謝yulei9527881大大的分享~
心得:物場物語跟哆啦A夢的結合會是怎樣呢~
   挖礦挖起來~~XD
作者: 不懂不要裝懂    時間: 2019-10-12 11:00 PM

心得:來體驗一下大雄的礦工物語 感謝大大
作者: zasx147888    時間: 2019-10-12 11:05 PM

下載日期:2019/10/13
心得:謝謝,想玩很久了!!!
作者: azsquare    時間: 2019-10-12 11:11 PM

心得:之前玩過星露谷物語對這類型的遊戲有了興趣,希望我對這款也會有興趣。
作者: 最愛e楓    時間: 2019-10-12 11:32 PM

心得:單純感謝 並未下載來玩,很喜歡牧場物語有關的系列,但是大雄 有點小小的無法接受。
作者: win00991    時間: 2019-10-13 12:03 AM

感謝語:yulei9527881 thanks~
心得:等電腦版等好久了~感謝大大分享
作者: everybody827    時間: 2019-10-13 12:44 AM

作者: Lipton0313    時間: 2019-10-13 12:46 AM

心得:期待很久 感謝大大分享~
作者: qwsaqwsa36    時間: 2019-10-13 12:54 AM

下載日期:2019/10月/13日
感謝語:yulei9527881 thanks~
心得:謝謝分享 感謝大大  剛好來玩打發時間
作者: n6095s2    時間: 2019-10-13 06:11 AM

下載日期:未下載
心得: 很喜歡牧場系列 推個
作者: jing12321    時間: 2019-10-13 07:27 AM

下載日期:2019/月/日
感謝語:yulei9527881(須含樓主名字)
心得:謝謝大大無私地分享等多啦A夢版等好久了

作者: pakariel    時間: 2019-10-13 07:30 AM

感謝語:感謝 yulei9527881 分享
心得:兩大童年回憶的結合, 當然不能錯過
作者: 小瀾    時間: 2019-10-13 09:00 AM

感謝語:感謝yulei9527881大大
心得:前天先下載來玩了
結果又忙了一天
可以存檔讀檔都很正常唷!
謝謝大大分享,玩得好開心,回家再繼續玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!