伊莉討論區

標題: 梁靜茹 - 我好嗎?_太陽如常升起 (476MB@FLAC@Google Drive@分軌) [打印本頁]

作者: eric19951225    時間: 2019-5-20 11:18 AM     標題: 梁靜茹 - 我好嗎?_太陽如常升起 (476MB@FLAC@Google Drive@分軌)

[attach]127367376[/attach]
[attach]127367377[/attach]
【歌曲歌手】:梁靜茹
【專輯名稱】:我好嗎? - 太陽如常升起
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:476MB
【歌曲格式】:FLAC
【專輯曲目】:
【存放空間】:Google Drive
【歌曲載點】:https://drive.google.com/open?id ... A_ynrAXT_diHW-HWMpP
【解壓密碼】:eric19951225僅限伊莉分享

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: steven2000ss    時間: 2019-5-20 11:29 AM

下載檔案:梁靜茹 - 我好嗎_太陽如常升起
下載日期:2019/5/20
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝eric19951225大大分享
聽後心得:在KKBOX上就很喜歡這張專輯,感謝分享無損版本
作者: cloudchen001    時間: 2019-5-20 03:12 PM

聽後心得:終於等到新專輯!好聽
作者: SKOMA    時間: 2019-5-20 11:06 PM

聽後心得:在520這天收到這張專輯,真的很感動!

作者: wapple777    時間: 2019-5-22 05:22 AM

下載日期:2019/5/22
聽後心得:This is just amazing! Thx so much!
作者: quincy001    時間: 2019-5-22 06:00 PM

下載日期:2019/5/22
聽後心得:好聽
作者: alansun    時間: 2019-5-22 10:14 PM

作者: z7997129    時間: 2019-5-23 09:12 AM

下載日期:2019/5/23
聽後心得:一直很喜歡梁靜茹的歌 謝謝大大分享
作者: n6700william    時間: 2019-5-23 05:07 PM

感 謝 語 :感謝eric19951225版主的分享
聽後心得:一直都很喜歡梁靜茹的歌,心血來著查了一下她的資料,沒想到她已經40歲了,只能說時間過得真快。
作者: roger931038    時間: 2019-5-23 07:09 PM

聽後心得:太好了, 有無損檔.感謝分享
作者: viz048    時間: 2019-5-23 10:41 PM

作者: RFVr5478    時間: 2019-5-23 10:54 PM

聽後心得:懷念的聲音
作者: louislap    時間: 2019-5-24 12:12 AM

作者: 匿名的朋友    時間: 2019-5-24 06:51 PM

下載檔案:梁靜茹 - 我好嗎?_太陽如常升起
下載日期:20190524
感 謝 語 :感謝eric19951225分享
聽後心得:終於回歸!!!新專輯非常好聽,值得收藏
作者: sunmulu    時間: 2019-5-25 10:21 AM

載檔案:梁靜茹 - 我好嗎?_太陽如常升起
聽後心得:喜歡的歌手~回來了 值得收藏!

作者: tcses    時間: 2019-5-26 04:38 AM

下載日期:2019/5/26
感 謝 語 :感謝eric19951225大大無私的分享
聽後心得:喜歡的歌手~回來了 值得收藏 ! 感謝分享無損版本^__^
作者: judya5841    時間: 2019-5-26 09:37 AM

聽後心得:喜歡的歌手,懷念的聲音,感謝分享無損版本
作者: han.gj    時間: 2019-5-27 11:47 PM

下載日期:2019/5/27
作者: caf630tt    時間: 2019-5-28 08:51 AM

下載日期:2019/5/28
聽後心得:感謝大大分享無損版本
作者: bt1452    時間: 2019-5-28 11:21 AM

下載日期:2019/5/28
感 謝 語 :感謝eric19951225大大的分享
聽後心得:總算又等到她出新專輯了,有聽過主打真的很好聽,其他首歌一定也很好聽的。
作者: derek728    時間: 2019-5-29 12:15 AM

下載日期:2019/5/29
聽後心得:梁靜茹的歌聲真的好聽。

作者: jh190000    時間: 2019-5-31 06:43 PM

下載日期:2019/5/31
聽後心得:情歌天后的新專輯~不得不收藏!!好聽,謝謝分享
作者: jessicaidiot    時間: 2019-5-31 11:23 PM

作者: percy1113    時間: 2019-6-1 12:43 AM

下載日期:2019/5/30
聽後心得:一直很喜歡這張專輯,感謝分享
作者: u234567890    時間: 2019-6-2 05:40 PM

下載日期:2019/6/2
聽後心得:好喜歡慢冷~~
作者: hoho9876    時間: 2019-6-11 10:29 PM

下載日期:2019/6/11
聽後心得:終於等到新專輯!好聽 值得收藏
作者: pboebe    時間: 2019-6-12 10:33 AM

下載日期:2019/6/12
聽後心得:感謝分享無損版本
作者: Militino    時間: 2019-6-14 11:23 PM

下載日期:2019/06/14
聽後心得:終於等到梁靜茹她的新專輯!有在關注她的 IG 動態,也一直很喜歡她的歌,非常謝謝您用心整理分享這麼高音質的無損音樂!!
作者: circuitc    時間: 2019-6-15 08:03 PM

作者: TCCHENG886    時間: 2019-6-22 03:31 PM

下載日期:2019/6/22
聽後心得:非常好聽的專輯,梁靜茹沒話說,就是棒
作者: Jokny    時間: 2019-6-24 07:40 PM

下載日期:2019/06/24
聽後心得:感謝樓主分享較新的專輯,不然看了一大堆都不是十年前就是五年前的歌,有的還很冷門,受不了.....
作者: pqw115    時間: 2019-7-1 05:34 PM

下載日期:2019/7/1
聽後心得:希望大大能再多分享無損資源 辛苦了
作者: 楊小瞇    時間: 2019-9-8 08:47 PM

下載日期:2019/9/8
聽後心得:很喜歡這溫暖的嗓音,久違了這樣溫暖的歌聲,謝謝分享!!

作者: a靈環    時間: 2019-9-17 08:35 PM

下載日期:2019/9/17
聽後心得:無損高音質真的很棒
作者: heystart    時間: 2019-12-2 07:07 PM

下載日期:2019/12/02
聽後心得:梁靜茹的歌很有感覺,感謝分享無損版本
作者: guuhuann    時間: 2019-12-28 04:09 PM

下載日期:2019/12/28
作者: bin0528    時間: 2019-12-30 12:48 AM

下載日期:2019/12/30
聽後心得:梁靜茹的歌就是好聽!一定要蒐藏,感謝大大無私分享
作者: godlike0727    時間: 2020-1-6 12:44 AM

下載日期:2020/01/06
聽後心得:哇!! 超喜歡梁靜茹的歌聲
作者: ceaton    時間: 2020-1-6 01:55 AM

下載日期:2020/1/6
作者: kobe212336    時間: 2020-1-23 09:09 AM

下載日期:2020/01/23
聽後心得:很喜歡這張專輯~非常的好聽~謝謝!!
作者: zx5634    時間: 2020-3-24 01:46 AM

下載日期:2020/03/24
感 謝 語 :感謝eric19951225大大無私的分享!
聽後心得:梁靜茹真的寶刀未老,依然打動人心,越聽越好聽,讓人更想收藏無損的音質!
作者: 0945131402    時間: 2020-4-18 06:03 PM

下載日期:2020/4/18
作者: 8002tackcalb    時間: 2020-4-27 01:47 PM

下載日期:2020/4/27
聽後心得:收到這張專輯,真的很感動!
作者: 心靈小雨    時間: 2020-4-27 10:52 PM

下載日期:2020/4/27
聽後心得:喜歡梁靜茹的歌聲~
作者: iouteng    時間: 2020-4-28 11:18 PM

下載日期:2020/4/28
作者: uake99    時間: 2020-5-19 10:49 PM

下載日期:2020/5/19
聽後心得:新專輯非常好聽,值得收藏,感謝分享無損版本
作者: 310066    時間: 2020-7-17 12:56 PM

下載日期:2020/7/17
聽後心得:聽聽魚姊的作品
作者: momoner    時間: 2020-7-17 01:25 PM

感 謝 語 :感謝eric19951225大大無私分享
聽後心得:終於出了新專輯 馬上來試聽看看~

作者: rxion    時間: 2020-7-17 01:57 PM

感 謝 語 :感謝eric19951225大大的分享無損版
聽後心得:昨天看到提名才知道有新專輯 先在Youtube上聽過幾首了 真的好聽
作者: ff12603    時間: 2020-7-18 05:52 PM

下載日期:2020/07/18
聽後心得:終於等到新專輯無損版!好聽
作者: yamapita    時間: 2020-10-4 01:19 PM

下載日期:2020/10/04
作者: johnlukas    時間: 2020-10-9 10:29 AM

下載日期:2020/10/09
感 謝 語 :感謝eric19951225大大的分享無損版
聽後心得:撫慰的歌聲
作者: q8301    時間: 2020-10-19 08:41 PM

下載日期:2020/10/19
聽後心得:很喜歡梁靜茹的歌,感謝大大的分享
作者: elaina_chen    時間: 2020-11-7 04:43 PM

作者: arnochang    時間: 2020-12-29 01:18 PM

下載日期:2020/12/29
作者: arnochang    時間: 2020-12-30 05:51 PM

下載日期:2020/12/31

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!