伊莉討論區

標題: 猛毒後面的那二段彩蛋的意思是?(我看不懂 [打印本頁]

作者: fandaishin    時間: 2019-5-19 11:56 PM     標題: 猛毒後面的那二段彩蛋的意思是?(我看不懂

看完猛毒了
他後面有二段彩蛋
一個是卡通蜘蛛人的
一個是男主角後來去採訪一個連續殺人狂
這二個彩蛋我都看不太懂
有人知道這二段彩蛋是什麼意思嗎?

作者: changestar    時間: 2019-6-4 08:28 AM

我自己猜測的
卡通蜘蛛人應該是指蜘蛛人有一集是被類似的外星物種附體
連續殺人魔我想應該是要去準備給寄生體用餐吧
因為結尾不是就吃掉了那個一天到晚到商店收保護費的XD
作者: fandaishin    時間: 2019-6-5 04:46 AM

changestar 發表於 2019-6-4 08:28 AM
我自己猜測的
卡通蜘蛛人應該是指蜘蛛人有一集是被類似的外星物種附體
連續殺人魔我想應該是要去準備給寄生 ...

嗯…
所以卡通的蜘蛛人是不是被類似外星物種附體的
那個外星物種有可能是其它的猛毒嗎?
連續殺人魔我想也是要準備給猛毒吃的
只是有點想多了…會不會有另外一個猛毒的去附身上那個壞人身上
變的壞上加壞惹!
作者: telee    時間: 2019-6-24 02:04 PM

fandaishin 發表於 2019-6-5 04:46 AM
嗯…
所以卡通的蜘蛛人是不是被類似外星物種附體的
那個外星物種有可能是其它的猛毒嗎?

正解!

漫畫出Eddie最後成為反英雄, 也算是半忠半惡的。而電影二段彩蛋的殺人魔, 是俾猛毒更邪惡的『屠殺』, 也是被寄生體附身的。殺人是為興趣, 所以非常邪惡。
作者: aaa89060    時間: 2019-6-28 03:59 PM

一個是替續及鋪路先介紹了漫畫經典反派屠殺 第二個則是順便宣傳同樣是索尼影業在12月上映的動畫電影 蜘蛛人 新宇宙 的一段電影搶先看
作者: devinj    時間: 2019-7-13 06:32 PM

所以…
第一個彩蛋是指,想把蜘蛛人拉到SONY的宇宙中嗎?
未來能和猛毒一同作戰!?
(我猜的!〕第二個…好像在漫畫中就有提到他和猛毒是死對頭,
所以,很明顯猛毒2,最大的對手,我想就是他了吧!

作者: pepen86    時間: 2019-10-26 07:35 AM

看樣子~很可能再出續集對決屠殺~期待!
作者: linyi0716    時間: 2019-10-30 10:34 PM

謝謝大大的分享
一開始我也看不太懂
作者: 言言    時間: 2020-3-8 09:54 AM

感謝大大的分享阿~有空再來看看喔~~謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!