伊莉討論區

標題: (生活百科)最 High 的聖誕裝飾!「裝滿酒精的聖誕球」你看過嗎? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-25 11:53 PM     標題: (生活百科)最 High 的聖誕裝飾!「裝滿酒精的聖誕球」你看過嗎?

【百科主題】:最 High 的聖誕裝飾!「裝滿酒精的聖誕球」你看過嗎?
【百科出處】:GQ瀟灑男人網
【發布日期】:2018年12月14日
【文章內容】:文-Lorry Liao

[attach]125987445[/attach]

聖誕節要到了,為了讓家裡充滿聖誕氣息,相信大家都開始尋覓聖誕裝飾了吧?而營造節日氣息的物品不外乎是一些聖誕樹、裝飾雪花、氣球或是聖誕必備的裝飾球之類的,還有不可或缺的酒精阿!而這回就要來跟大家推薦這組,結合酒精與聖誕裝飾的完美物品!

▼琴酒聖誕裝飾球

[attach]125987446[/attach]

來自英國的酒製造商 The Lakes Distillery 推出了這充滿酒精的聖誕裝飾球,一組六顆,都加了滿滿的琴酒,光看就讓人 High 了起來。想像這些酒精裝飾球放在聖誕樹上,在聖誕 Party 直接轉下來喝,馬上讓整場的氣氛熱了起來阿!(是有多需要酒精)六顆中包含了三種不同的琴酒,43.7% 的 The Lakes Gin、25% 的 The Lakes Sloe Gin 以及 25% 的 The Lakes Damson Gin。

▼威士忌聖誕裝飾球

[attach]125987447[/attach]

如果你不是琴酒的粉絲也沒關係,有另一款充滿威士忌的聖誕裝飾球可以選擇,比較好的方式就是兩種都買,把你的聖誕樹掛好掛滿,相信你的派對客人也會相當開心的。也可以選擇購買空球,裝進自己喜歡的酒類啦。而此組酒精聖誕裝飾球也蠻適合作為聖誕交換禮物的,收到的人應該也是會充滿驚喜!

▼聖誕裝飾空球

[attach]125987448[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:成人版的聖誕裝飾品嗎?恐怕還沒到早上就都變成空瓶了吧?然後發現床前的襪子裡面也裝了好幾罐嗎 XD

作者: c793793    時間: 2018-12-26 04:03 PM

這很不錯 但能掛到樹上嗎 不會很重嗎 但好吸引
作者: doubleint    時間: 2018-12-26 08:34 PM

光是喝完這些酒,大概都醉了吧,但是真的是不錯的好點子
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-12-27 03:08 PM

作者: MarcoTsou    時間: 2018-12-27 03:57 PM

這滿有創意的, 不過不喝酒的人就沒興趣了, 或許可以換別的飲料吧!
作者: ssa88t77    時間: 2018-12-27 03:59 PM

作者: lakebreaker980    時間: 2018-12-27 06:32 PM

設計的是蠻漂亮的 但感覺不太實用  
喝一點就要重新裝酒 聖誕樹能否承受重量也是個問號
作者: nurse4406    時間: 2018-12-30 01:11 PM

是很有創意啦,不過,真的是要小心安全才可以呀!
作者: sim0831    時間: 2018-12-30 01:42 PM

作者: goandplay    時間: 2018-12-31 11:45 PM

這個很好耶
聖誕+酒  吃妹無敵組合!
作者: steven112233446    時間: 2019-1-1 12:31 AM

還是第一次看到有這樣的聖誕裝飾品,但有一些些危險吧

作者: aa313110    時間: 2019-1-1 02:16 AM

是有趣漂亮拉
但感覺超危險
外國不是常常有壁爐 然後聖誕樹擺附近 感覺就大火燒燒
作者: wydsch17672    時間: 2019-1-1 06:15 AM

裝酒精濃度太高的烈酒
萬一短路會不會燒起來
作者: yastern    時間: 2019-1-1 02:45 PM

這根本就部會掛在聖誕樹上因為還沒掛上去就被人給喝了除非有人想要來點不一樣的
作者: lunch5595    時間: 2019-1-1 04:00 PM

不錯耶
還可以拿來喝
喝完還能再利用
作者: 藍色俇想    時間: 2019-1-5 03:10 PM

能當妝飾又能喝,一舉兩得!
作者: yeh987    時間: 2019-1-9 06:56 AM

這是要讓眾人直接在聖誕樹下喝倒掛的概念嗎?

雖然 閃閃發光的酒瓶裝置很漂亮
但 還是不要醉到不省人事啊
作者: alex_kingdom    時間: 2019-1-9 01:52 PM

這是西方世界的燈飾吧,我們這裡都是秘魯而已啊
作者: healthkk    時間: 2019-1-9 10:26 PM

這是一個不錯的IDEA欸,也可以裝飲料店的奶茶、麵店的雞湯啊甚麼的,辦完PARTY直接開來喝,還可以打卡拍照,超帥DER

作者: 天線^^良仔    時間: 2019-1-12 11:58 PM

真的很潮阿
覺得頗具巧思也夠噱頭
雖然不知道有沒有用啦
如果價格不要高於一般的酒太多
我覺得辦活動蠻適合買的
作者: EDDY_M    時間: 2019-1-23 12:14 PM

噗 感覺拿到沒多久 應該就喝掉了
最後 就還是空球 擺上聖誕樹
作者: king73314    時間: 2019-3-28 06:35 PM

作者: jwcwb1234    時間: 2020-1-27 10:33 PM

這樣一組看起來很精緻
適合交換禮物
作者: loveweed    時間: 2020-1-27 11:39 PM

掛滿滿看起來是不錯 大人們的裝飾~ 結束後還可以拿下來喝
作者: mizuneko    時間: 2020-1-28 12:01 AM

很漂亮
不用放在樹上反正一下子就被喝光了
作者: gn20538    時間: 2020-1-31 04:45 PM

作者: david199654321    時間: 2020-1-31 05:50 PM

很有創意的想法,在聖誕節收到這個也挺好玩的
作者: 小號王    時間: 2020-1-31 07:36 PM

作者: niki0822    時間: 2020-1-31 07:51 PM

很不錯的概念,裝飾品又能拿來喝 哈
作者: jackykof13    時間: 2020-1-31 08:16 PM

蛙 這是想喝的話 隨時可以自取的概念嗎 ==
作者: photoandtoy    時間: 2020-2-3 01:30 AM

這想法不錯,覺得可以自己買空瓶來做
作者: wjcheung    時間: 2020-2-3 02:36 PM

愛它, 送給自己或他人的禮物仍然是不錯的選擇
作者: mark8646    時間: 2020-2-3 04:28 PM

看起來好美
但是如果掉下來剛好有火爐附近可能就燒起來了
感覺挺重的
作者: swmp    時間: 2020-2-3 04:35 PM

好看又實用 真是最棒的聖誕節禮物了!
作者: x85647821wq    時間: 2020-2-4 04:46 AM

喝完不就變成空瓶了嗎?
感覺可以放點有顏色的液體更好看
作者: maxcrypt    時間: 2020-2-4 07:28 AM

作者: no33    時間: 2020-2-4 11:21 AM

真是有創意的裝飾
但有人捨得拿起來喝嗎?
作者: king19840314    時間: 2020-2-6 12:17 AM

這真的蠻嗨的耶!這應該是大人的禮物!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!