伊莉討論區

標題: [原]風色幻想3 罪與罰的鎮魂歌(PC@繁中@MG@1.08GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-10 07:48 AM     標題: [原]風色幻想3 罪與罰的鎮魂歌(PC@繁中@MG@1.08GB)

[attach]118353807[/attach]

【遊戲名稱】:風色幻想3 罪與罰的鎮魂歌

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.08GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

很久以前,救世主加瑟多為結束人類與妖精的戰爭,使用遠古時代邪神迪斯雅的七枚原罪徽章封印亂世的六大聖靈,但為封印六聖靈而力盡的加瑟多卻在死前留下未來七大原罪徽章的力量將會復甦,毀滅世界的預言……。人類為抵禦這滅世災難,集合世界各地的精英,成立一個專門消彌七原罪之劫的組織——「斷罪之翼」。

故事的主角凱琳·賽拉菲姆和如同姊姊的守護者雪菈·貝祺朵成為今年聖都尼魯進入「斷罪之翼」組織的代表。在「斷罪之翼」凱琳與來自世界各地的夥伴們為封印原罪劫不斷努力。但一件件圍繞著原罪之劫與原罪徽章的陰謀卻也開始浮上檯面。這會為凱琳與這群共患難的夥伴們帶來什麼樣的改變?傳說的原罪劫又真會如預言般的覺醒嗎?

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔、免CD檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118353809[/attach][attach]118353808[/attach][attach]118353810[/attach][attach]118353811[/attach][attach]118353812[/attach][attach]118353813[/attach][attach]118353814[/attach][attach]118353815[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 933597    時間: 2017-4-10 06:13 PM

下載項目:風色幻想3 罪與罰的鎮魂歌
下載日期:2017/4/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中~
感謝語:(須含樓主名字)謝謝minping246版主分享
心得:現在都絕版 找不到了!!
        非常感謝版主辛苦上傳與分享
作者: escescexszc    時間: 2017-4-21 12:35 PM

下載日期:2017/4/21
問題:我執行死神的禮物exe之後桌面沒有出現風3圖示,也沒有要求重新啟動電腦目前在這裡
[attach]118492353[/attach]
順帶一題我電腦win7

作者: 血色晚霞    時間: 2018-2-22 12:02 AM

下載日期:2018/02/22
感謝語:(須含樓主名字)非常感謝minping246版主分享
心得:現在都找不到了!懷念的遊戲
        非常感謝版主辛苦上傳與分享
作者: rssrdg    時間: 2018-3-16 02:48 AM

作者: vivan10730    時間: 2018-7-21 11:31 PM

下載日期:2018/7/21
心得:經典風色系列~謝些分享  終於有得玩3了
作者: tayer123456    時間: 2018-8-13 06:34 AM

下載日期:2018/8/13
解壓密碼:正確
感謝語:只能說
謝minping246大哥讓我回憶童年
作者: 大漠    時間: 2018-8-18 12:17 AM

下載日期:2018/8/118
感謝語:感謝大大的分享,風色系列的遊戲我很喜歡玩,他的故事內容也很棒,很吸引我,我又可以回味了
作者: WL02924160    時間: 2018-10-9 02:05 AM

下載日期:2018/10/9
問題:問題同#3樓一樣,求解QQ
作者: 楓〃    時間: 2019-3-6 10:09 AM

下載日期:2017/4/10
感謝語:謝謝minping246版主分享
心得:win7 確認可玩~感謝大大分享~~~~
作者: killgodnught    時間: 2019-3-18 09:43 PM

下載日期:2018/7/21
心得:經典風色系列~謝些分享  終於有得玩3了
作者: realbest1123    時間: 2019-7-1 08:12 AM

看來 還是重裝一台WIN98的電腦 比較實際
作者: alexrt00    時間: 2019-7-1 11:11 AM

下載日期:2019/07/01
感謝語:(須含樓主名字)非常感謝minping246版主分享
心得:現在都找不到了!懷念的遊戲
作者: 小小女娃    時間: 2019-7-5 05:57 PM

下載日期:2019/07/05
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中
感謝語:(須含樓主名字)感謝minping246版主分享
心得:有玩過5.6代 所以下載前幾代來玩
作者: z052376571    時間: 2019-7-11 05:48 PM

作者: edman008    時間: 2019-7-12 08:37 AM

下載日期:20190712
感謝語:謝謝minping246分享
心得:這袋好像沒玩過 感謝大大收藏分享的辛苦 風色怎都沒新作阿
作者: 小小女娃    時間: 2019-8-11 02:27 PM

z052376571 發表於 2019-7-11 05:48 PM
能教我怎麼開啟遊戲嗎

解壓縮後先安裝後依序將更新檔更新 再將免cd複製貼到遊戲目錄裡就可以了
作者: Bluexinz    時間: 2019-10-25 06:28 PM

作者: jockice556601    時間: 2020-3-26 08:44 PM

win7 64位元 想玩有什麼方法嗎?

作者: bleudayEL    時間: 2020-3-26 09:41 PM

五百年前的遊戲呢,小時候買正版玩到全破。
可惜這個IP最後還是被放棄了 QQ
作者: karta2979187    時間: 2020-4-5 02:42 PM

下載日期:2020/4/5
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載完成
心得:請問有人序章對話完就當了嗎? 有辦法解決嗎
作者: yueguang07    時間: 2021-2-15 05:28 AM

最喜歡的風色幻想系列,很經典。
作者: edis19    時間: 2021-5-13 09:56 AM

感謝分享 值得大推的遊戲
作者: za7773412    時間: 2021-6-4 04:37 PM

下載日期:2021/6/4
心得:非常感謝版主辛苦上傳與分享
防疫在家玩這個打發時間^_<
作者: kkttvv0615    時間: 2021-6-21 10:24 AM

下載日期:2021/6/22
解壓密碼:無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中
作者: q8q8q80    時間: 2021-6-30 09:11 AM

下載日期:2021/6/30
心得:看到電視廣告風色幻想的手遊,想起學生時期玩的魔導聖戰,忽然好想玩...懷念。
作者: gawga7    時間: 2022-6-22 07:02 PM

下載日期:2022/6/22
感謝語:感謝minping246版主分享
心得:請問安裝免CD檔後不裝載play disk也能啟動,但CPU使用率大幅提升,會是什麼原因呢?免CD後會不會沒有動畫了?
作者: fatemax0407    時間: 2022-6-22 11:39 PM

真感動的一部遊戲
想起當初從風1一路玩到風XX加所有資料片
這真的是很值得玩的一部
當然前提是要對戰棋類有興趣
風色幻想的戰棋跟其他比起來,比較沒有那麼多特別的克制
頂多注意回合結束方向,因為背面砍比正面痛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!