伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!]版規小活動~2 High~ [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2016-1-24 02:13 AM     標題: [加分活動][開催中!]版規小活動~2 High~

[attach]112715210[/attach]

赤座燈里:あかり~ゆるゆり始まるよ~為了活動體驗,請進這邊開始唷

BGM推薦:
https://www.youtube.com/v/jsL_F11QMEg

歳納京子:冬將軍來襲!!

赤座燈里:哇~真想躲在被爐裡面吃零食聊天呢

吉川千夏:(妄想中)在...在被爐裡面跟結衣學姊❤((口水

[attach]112714970[/attach]

船見結衣:千夏還好嗎? 看起來整個人在發熱

赤座燈里:啊 京子醬 活動活動!!!

歳納京子:真是的~天氣一冷就容易忘東忘西呢

吉川千夏:什麼活動???

船見結衣:之前好像忘了說,是有關版規的

歳納京子:因為最近關於獎勵的部分有些小更動~請看這邊~

歳納京子:加上有些地方之前不夠清楚呢~因此再來帶大家認識一次唷

遊戲規則:
  1. 活動期間:2016/01/24~2016/07/24
  2. 參與次數:一個人限一次唷
  3. 以下有6個問題,對一題有5分,共30分唷
  4. 以下均以新版規為標準喔
  5. 回答問題時,請先將答案依照格式,用消息發給綾綾花唷
  6. 發完消息後,請在下面依照格式回覆加分唷

活動題目:
  (一) 燈里題
     (1)    :赤座燈里的配音員是以下何者

(A)三上枝織
          (B)北川景子
          (C)佐藤聡美
          (D)安倍晉三

(二) 桜子題
     (1)    :如果要看版規的話,要點選下圖的哪個位置呢?
    [attach]112715634[/attach]
          (I)I
          (J)J
          (K)K
          (L)L

(2)    :如果要檢舉或提供想法的話,要點選下圖的哪個位置呢?
    [attach]112715639[/attach]
          (A)A
          (B)B
          (C)C
          (D)D

(3)    :以下哪個選項的圖片有違規呢?(僅看內容,不管時間)
          (P)
    [attach]112715630[/attach]

(Q)
    [attach]112715632[/attach]
             回覆:
    [attach]112715636[/attach]

(R)
    [attach]112715640[/attach]

(S)
    [attach]112715642[/attach]
             回覆:

(三) 千夏題
     (1)    :以下何者是版上置頂文資源整合帖處,沒有提供的資源呢?
          (F)世紀帝國1(羅馬霸主)
          (G)世紀帝國3-三國同盟(gamma)
          (H)Gameranger(GR)連線方法
          (I)世紀帝國2原聲帶

(2)    :如果獎勵+17分的話,最有可能是以下哪種原因呢?
          (M)討論小獎勵(藍)
          (N)討論小獎勵(紅)
          (O)討論小獎勵(紫)
          (P)討論小獎勵(金)

消息格式:請將答案依照此格式發送消息唷
  1.   (一) 燈里題
  2.      (1)    :
  3.   (二) 桜子題
  4.      (1)    :
  5.      (2)    :
  6.      (3)    :
  7.   (三) 千夏題
  8.      (1)    :
  9.      (2)    :
  10.   (四) 對綾綾花私底下的悄悄話(選填):
複製代碼
回覆格式:消息發送完後請在下方用此格式回覆領取獎勵唷
  1. 1.如何稱呼:
  2. 2.願意簽下守規定的賣身契嗎:
  3. 3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):
  4. 4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):
  5. 5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):
  6. 6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):
複製代碼

作者: xxqoo    時間: 2016-1-24 12:23 PM

1.如何稱呼:xxqoo
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:都已經很守規定了還想要怎樣呢
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99 ,1分就是不給妳,呵呵
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Y
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):這次圖都放在一起,變成會看不懂圖是哪個題目,因為背景是白的,所以截圖以後還要用繪圖軟體修一下圖,使背景圖不是白色的,這樣看起來就是一目瞭然。這是活動美中不足的地方,下次綾綾花的新活動就會知道怎樣做了
作者: jellymeow    時間: 2016-1-24 12:58 PM

1.如何稱呼:果凍
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:賣身...不要w
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):88 為什麼是88 我開心www
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N 依然是處於參加派的w
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):這次角色圖好像有免空的部分
呃 該怎麼說呢 會跟某些地方一樣看圖會無法顯示
要改網址的www那邊才能看見地說. .
作者: 0800583583    時間: 2016-1-24 04:39 PM

1.如何稱呼:杰醬
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:果然大家都不簽賣身契呢~噗噗
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):難得的100分!!
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):小花來舔一下腳~就同意!
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):同上唷
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):還是沒有踩踩花草題><
作者: d☆o☆b    時間: 2016-1-24 08:04 PM

1.如何稱呼:PaPaPa
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:又被賣掉了(希望是妹子買的~XD
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):10^2
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y(有需要的話
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):看了好多字...累累的...
作者: lusnametw    時間: 2016-1-24 08:24 PM

1.如何稱呼:lusnametw
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:守規定是,但不賣身,呵呵!!
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100分滿分
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):
藉由這個活動讓我對此版的規則規定就有初步的認識了,很有趣很好玩,謝謝版主的活動!!
作者: Alasse    時間: 2016-1-24 11:11 PM

1.如何稱呼:Alasse
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:Yes
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100
6.對於本次活動的其他想法:
    非常用心的一個活動,能讓大家瞭解到貴版有哪些新的制度以及獎勵方法。

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-1-25 11:44 PM

1.如何稱呼:亡靈鬥士
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:是
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y
這活動真是有趣~ 我很喜歡
作者: gfsyartt    時間: 2016-1-26 01:17 AM

1.如何稱呼:兔提
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:好是好~ 要溫柔點喔w
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):我要送你99朵玫瑰花
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N,我只會參加~沒設計天分(掩面
6.對於本次活動的其他想法:有趣的活動~可遇而不可求啊W
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-1-28 01:22 AM

1.如何稱呼:武喵亦翔
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:賣身契好可怕我可以說不嗎?
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):1元復史
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):看到違規那個其中的歌德,我剛開始也是挑歌德但是不適合慢熱的人,總是演變成後期被其他人打假的 =_=
作者: id無效    時間: 2016-1-28 09:44 PM

1.如何稱呼:id無效
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:我願意幫綾綾花簽賣身契
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):不管啦就是要給100分
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Y,有注意到的話會參加喔
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N,我沒靈感阿~~
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目簡單到害我都有點懷疑自己的智商了,不過還是很有趣啦XD
作者: x-x    時間: 2016-1-29 01:49 PM

1.如何稱呼:x-x
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:咱很規矩的,你這挖坑給人跳吧 OAO!
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):90
題目好大到,讓咱不斷檢查自己有沒有填錯題號。QAQ
作者: max2037    時間: 2016-1-29 03:58 PM

1.如何稱呼:max2037
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):90
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):希望題目的編排能再有順序一點,很怕填錯,謝謝!

作者: jon10    時間: 2016-1-31 03:04 PM

1.如何稱呼:jon10
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:YES
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100分
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目排列有點不好理解,但是還是感覺版主的辛苦。
作者: gogo3606    時間: 2016-2-1 10:22 PM

1.如何稱呼:gogo3606
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:不要賣身ww
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):桜子題的題目還蠻有趣的,期待下次還有類似這樣的活動^^,不賣身的話1分就給你呦XDD
作者: evangeladam    時間: 2016-2-1 11:02 PM

1.如何稱呼:evangeladam
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:痾...不要
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):感覺到難易度和創意...85分吧
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):時間不固定...N
作者: sdh03220    時間: 2016-2-2 12:24 AM

1.如何稱呼:sdh03220
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:守規則是一定要的。
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):眼睛有些看到花花了 ><
作者: lusname    時間: 2016-2-2 10:59 AM

1.如何稱呼:lusname
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:願意守規定
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Y  有空就來參加~~
這次活動是一般的選擇題,感覺沒有很難,還蠻有趣的!!希望下次也可以再舉辦~~
作者: sweety50484    時間: 2016-2-2 08:49 PM

1.如何稱呼:璃璃
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:簽了之後賣掉我的錢會一人一半嗎?OwO
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):101分。((多補一分^^
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Y,當然好,但如果沒注意到有活動還請見諒喔。
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N,不好意思...>.<
  其實璃璃以前也有玩過,但畢竟不喜歡打打殺殺,所以只專注於建設上。
  跟其他人相比反而像是在過家家了,只會生產、建造卻不打仗。
  這個活動對璃璃來說開啟了一個新視野,可以更好的瞭解版規,很適合繼續推廣。

作者: 愛德不要不要的    時間: 2016-2-5 03:12 PM

1.如何稱呼:愛德不要不要的
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:說好不賣身的!
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):五顆星星喔
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):在檸檬目擊到花枝耶~原來花枝都喜歡待在酸酸的海呢
作者: heartleaves    時間: 2016-2-7 12:31 PM

1.如何稱呼:heartleaves
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):80
作者: wallaceabe    時間: 2016-2-10 02:46 AM

1.如何稱呼:wallaceabe
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:賣身?這有點嚴重耶,我考慮一個天界日時間看看
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100.5
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):有段時間無法來這兒,綾綾花好像很忙哦,過年不知是否被烤熟了?希望沒有.
作者: PHIL0823    時間: 2016-2-12 08:45 PM

1.如何稱呼:PHIL0823
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):90 畫面有點花
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Y 加分好棒
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N 別考驗我的智商...
作者: peter5104    時間: 2016-2-13 01:00 AM

1.如何稱呼:箐箐ㄦ
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:簽了但不賣身>///<
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):75分,我看到好多叉燒包的圖片Q_Q
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):很好玩,第一題我嘴角上揚了XD
作者: zero0718    時間: 2016-2-14 09:10 AM

1.如何稱呼:zero0718
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:守規定但我不要賣身
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目讓我更加了解版規,很實用,是說版大某題似乎有打pass?XD
作者: JACK74088    時間: 2016-2-29 08:42 PM

1.如何稱呼:亞克德
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:這...我要考慮一下
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):有來逛時 有看到就一定參加
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目還滿有趣的,其實很多人都不怎麼會去看版規,畢竟每個版都有各自的版規,除非常逛的人才會去看,這活動可以讓更多人去了解此版的版規
作者: cdfq556327    時間: 2016-3-4 07:19 AM

1.如何稱呼:cdfq556327
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):1000!!
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Sure
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Yes!
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):佛心活動大推薦!!!期待下次
作者: sad250    時間: 2016-3-6 02:49 AM

1.如何稱呼:sad250
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:Y E S
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y (有機會的話XD)
看到違規題的哥德有感而發

三色布丁的哥德,還是我愛玩的總族之一
每每看到歌德海的時候,就有總這才是打仗的Fu~~
只不過我都是當砲灰隊的隊長
不過這也是我喜歡歌德的所在
作者: ljwlljwl    時間: 2016-3-22 11:03 AM

1.如何稱呼:ljwlljwl
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):很好玩的活動,期待下次的活動
作者: cacv02003    時間: 2016-3-22 08:29 PM

1.如何稱呼:cacv02003
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):是
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):n
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):非常好的活動
作者: 夢之魘    時間: 2016-3-26 11:50 PM

1.如何稱呼:夢之魘
作者: ctelroy    時間: 2016-3-27 01:21 AM

1.如何稱呼:ctelroy
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:守規可以,賣身不可wwww
6.對於本次活動的其他想法:
    題目蠻有趣,而且本身很喜歡這套作品,所以這樣的推廣形式是很讚同的!
作者: yokusa    時間: 2016-4-2 10:02 AM

1.如何稱呼:yokusa
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:難道是要成為魔法少女嗎?
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100分!!
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):可以呀XDD
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):同上
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目排列有點小亂,但很有趣XDD
作者: asdf9100    時間: 2016-5-20 07:28 PM

作者: e078055326    時間: 2016-5-22 11:35 AM

1.如何稱呼:e078055326
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:願守規定,簽賣身契的話....看看XD
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):77
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):透過活動,又更了解到了版規與可使用的資源,謝謝花枝版大囉~~
作者: pkpkpk333    時間: 2016-5-24 02:06 PM

1.如何稱呼:pkpkpk333
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:yes~ of course
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):88分
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):還真的有少許難度
作者: hotzyxel    時間: 2016-5-25 10:14 PM

1.如何稱呼:hotzyxel
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:yes
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100分
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):超級想
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):不要 懶的動腦
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):為什麼我會邊寫邊笑呢 XDXD
作者: akakak333    時間: 2016-5-26 02:23 PM

1.如何稱呼:akakak333
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:yes
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):75
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):y
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):n
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):蠻有趣的
作者: yokusa    時間: 2016-5-30 01:26 AM

yokusa 發表於 2016-4-2 10:02 AM
1.如何稱呼:yokusa
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:難道是要成為魔法少女嗎?
3.對於這次活動的滿意度評分(-1 ...

沒關係啦><
就當是給大家看得XDD
謝謝版主的提醒!
作者: libra7513    時間: 2016-7-17 05:48 PM

01.1.如何稱呼:ゼロ

02.2.願意簽下守規定的賣身契嗎:Yes

03.3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99.9

04.4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Y

05.5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y

06.6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):光看題目就能感受到大大的辛苦,希望這種類似的活動能夠繼續舉辦下去~!

作者: world98184    時間: 2016-7-19 11:45 AM

1.如何稱呼:world98184
2.願意簽下守規定的賣身契嗎:YES
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99+1
6.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):沒有~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!