伊莉討論區

標題: 手機音樂播放程式 [打印本頁]

作者: kelly10820    時間: 2015-10-23 08:56 AM     標題: 手機音樂播放程式

作者: justor117    時間: 2015-10-23 09:05 AM

以前是天天動聽但現在無法下載音樂都不知道要用哪個
作者: ewio28492    時間: 2015-10-23 09:07 AM

作者: hon.louis    時間: 2015-10-23 09:13 AM

作者: *幻雨*    時間: 2015-10-23 09:42 AM

我是用"百度音樂"(原本的千千靜聽)~不過我沒有直接用手機下載音樂~
都是電腦下載完自己丟進手機裡的~會想用這套程式~
主要是"線上搜尋即時顯示歌詞"這點我很喜歡(從千千靜聽年代就很喜愛
這點了...不過不勉抱怨一下~改成百度音樂後反而沒之前千千靜聽這麼
小巧方便...)

如果有大大知道其他能同步顯示歌詞(自己編排也行...)的音樂播放軟體
是不耗資源~小巧好用的...也請推薦給我試看看(我是Android系統手機
...如果是IOS專用的就不用跟我說了~ ~"")

以上是個人看法~僅供參考
作者: 好苦    時間: 2015-10-23 09:51 AM

作者: tenzucat    時間: 2015-10-23 09:54 AM

一般都是用內建播放程式
作者: 宜蘭三星蔥    時間: 2015-10-23 10:00 AM

作者: monodan    時間: 2015-10-23 10:41 AM

作者: sky821201    時間: 2015-10-23 11:50 AM

我都用電腦聽比較多耶
作者: kg5741857    時間: 2015-10-23 12:52 PM

內建的囉~~ 除非用不習慣再去下載其他的撥放器
作者: kelvin1917    時間: 2015-10-23 01:00 PM

用joox可以從playstore download歌也很齊全
作者: fhdj2428    時間: 2015-10-23 01:02 PM

台灣在手機音樂播放(下載)器的APP這塊感覺沒有一個比較突出的...
因此很多人要下載都會載對岸的...其中比較有名的大概就是天天動聽吧,可惜在某次升級後連載歌都做不到了(被牆了)...試過網上各個方法其實也都解決不了
不過我現在用的是”QQ音樂”...一樣是對岸的(而且是騰訊這家大佬公司)
會用對岸軟體的原因主要有2點....
1.可以載歌,而且幾乎能找到320K甚至無損的,在手機裡就能隨時聽到喜歡的歌隨時打開來載
2.播放時有歌詞可以看...這點我很喜歡,有他國語言的歌像英文,日文之類的都有歌詞播放...
可以鎖住,這樣就完全不影響手機操控    或是不喜歡當然也能關掉
這個給你參考
作者: rarymark    時間: 2015-10-23 01:03 PM

其實很少再用手機聽歌欸 有的話也直接開YOUTUBE..
作者: kwag36c    時間: 2015-10-23 01:04 PM

作者: hillden    時間: 2015-10-23 01:21 PM

我是用手機內建的軟體播放,所以比較不清楚有哪些軟體可以用。
作者: i38383868    時間: 2015-10-23 02:30 PM

我都不用手機撥音樂耶,如果要撥的話就用原廠的程式撥放而已
作者: 721006    時間: 2015-10-23 02:31 PM

APP下載的 看個人 習慣用哪種就用哪種
作者: todo635387    時間: 2015-10-23 03:06 PM

我都用SONY內建的聽音樂
另外用酷狗音樂7下載音樂
作者: kelly10820    時間: 2015-10-23 03:17 PM

作者: 情的代價    時間: 2015-10-23 04:03 PM

用蝦米,超好用!阿里巴巴旗下的,去申請帳號下載APP免費有兩個月六十天試用,每日簽到可以獲得積分,可以換取VIP身份,但如果沒時間懶得簽到,網上也有破解方式,反正我都用這個APP聽歌。
作者: ant345345    時間: 2015-10-23 04:14 PM

我是用內建的 好的撥放器跟不好的我聽不太出來 哈哈
作者: aa8899652    時間: 2015-10-23 04:33 PM

以前的天天動聽真的很OP,音質根本無可挑剔阿,可惜了現在鎖IP
作者: 古塵斬無私    時間: 2015-10-23 04:46 PM

KKBOX.....已經用好多年了~~
雖然要繳錢.....但說真的也習慣囉~~
作者: G922327    時間: 2015-10-23 05:05 PM

作者: breezeefairy    時間: 2015-10-23 05:29 PM

手機播放音樂

基本上我是用 jetAudio Music Player Plus
因為內建 功能很少 所以有空的話都試試
影片 我會用 MX Player Pro 可以吃一堆格式 附字慕 SRT.....

音樂部分我都用 PC 端弄好 <<  ^^ 這就不用詳細說了
(音樂CD 轉 MP3.....之類,跟網路找的 伊莉就很多了)
放進 手機 microsd 卡 , 這個 8G一張 台幣不用100  可以放超多的
然後就用  jetAudio Music Player Plus 去播
除了撥放檔案格式多   等化器也很好玩(音效設定內建 32 種等化器預設值)
用耳機 聽各種 劇場 音場環繞(室內  巨蛋......)  很有趣呢

他有 非官方 完全繁體中文化  所以  還蠻OK  網路找一下就可以找到

作者: VFSVF    時間: 2015-10-23 05:45 PM

天天動聽 要找歌的話就開vpn
作者: 023075    時間: 2015-10-23 06:59 PM

我是用手機內建的
反正只是聽音樂
用什麼都沒差
作者: fatfat74    時間: 2015-10-23 07:03 PM

我都是用內建的,習慣這樣子
作者: Tonyang931    時間: 2015-10-23 07:10 PM

基本上都是上youtube看或者聽
作者: 春木    時間: 2015-10-23 07:10 PM

我都直接用內建的 沒啥特別想在抓撥放程式
作者: viviandjk    時間: 2015-10-23 07:37 PM

要用手機聽的話~用內建的!因為不想裝過多程式在手機裡
作者: 29844477    時間: 2015-10-23 07:48 PM

我都用網易雲音樂,音樂種類很齊全,雖然最近版權查得兇,不過大部分的歌都找的到
作者: eric1996801    時間: 2015-10-23 07:52 PM

我是用sony的,我覺得sony內建的播放器就不錯用了,如果要更享受的話,就root吧用viper
作者: kos1101    時間: 2015-10-30 03:53 AM

是使用內建的 覺得很好用所以也沒再研究其他可以替代的APP
作者: 蘿莉控大好    時間: 2016-2-22 12:40 PM

都是用內建播放程式
所以比較不清楚有哪些軟體可以用
作者: rk735    時間: 2016-2-22 12:58 PM

作者: lovemaki069    時間: 2016-2-22 09:39 PM

我都是用內建的
不喜歡手機裡裝太多東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!