伊莉討論區

標題: 陳昇--他鄉(2022-12-09@123.0MB@320K@kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2022-12-13 01:48 PM     標題: 陳昇--他鄉(2022-12-09@123.0MB@320K@kf)

[attach]138042422[/attach]
【專輯歌手】:陳昇
【專輯名稱】:他鄉
【發行日期】:2022年12月09日
【唱片公司】:滾石
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:123.0MB
【音樂格式】:320K
【音樂品質】:320K
【存放空間】:kf
【專輯曲目】:  

01 他鄉
02 去他鄉的台九線
03 小辮子
04 季風
05 A是什麼調
06 糖果人
07 MORNI
08 墨爾本天空藍
09 D Train to Hell
10 再見馬利昂

【專輯介紹】:

我自由地像隻鳥兒卻不知要飛向何方
我思念的那一個人你究竟在何方

哪裡是他鄉,哪裡又是故鄉
在他鄉,撒下一把從故鄉抓起的泥土,用思念牽繫此地彼方

在2017《歸鄉》專輯之後,陳昇兜兜轉轉了一圈,踏著仿若時空旅人的腳步,從西岸故鄉的61省道來到東岸他鄉的台九線,歲月漫漫,許多事像又回到原點,有離散也有重聚,只是內心濃鬱的思念依舊。今年初經張艾嘉告知作家張北海(老嬉皮本人)過世的消息,讓陳昇憶起許多往事,新專輯《他鄉》穿梭來往著時空,映照出不同時光中男子的臉龐,寫給失去的親人、友情,寫給那些仍深刻在心上離去的人兒,百感交集。我們都曾經擁有一切,常常背離你而去的,不是機遇或命運,應該是殘酷的時光。

【載點】:   

https://katfile.com/k086iq2ithla/22126.rar.html

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57@分享於伊莉論壇,請勿再製分享!!

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: HB8406    時間: 2022-12-14 07:09 AM

下載項目:[國語]陳昇--他鄉
下載日期:2022/12/14
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝chenhen57
心      得:隨興,率性,我很喜歡的個性歌星~
作者: 我則天    時間: 2022-12-14 09:08 AM

★下載檔案:陳昇--他鄉
★下載日期:2022.12.14
★解壓密碼:chenhen57@分享於伊莉論壇,請勿再製分享!!
★感 謝 語:廣大人民感謝chenhen57大大非常精采的分享
★專輯心得:很優質的音樂,維護版權純感謝不下載,買正版支持去
作者: san707    時間: 2022-12-14 03:48 PM

下載檔案:陳昇--他鄉
下載日期:2022.12.14
感 謝 語:謝謝 chenhen57大大分享^_^
專輯心得:謝謝大大無私分享陳昇的新專輯...感謝分享!
作者: win159x    時間: 2022-12-18 10:47 AM

下載日期:2022/12/18
感 謝 語:謝謝 chenhen57分享^_^
專輯心得:感謝分享 很經典的歌手
作者: Kelvin9202    時間: 2022-12-18 09:02 PM

下載日期:2022/12/18
感 謝 語:謝謝 chenhen57分享^_^
專輯心得:陳昇的歌每一首都很好聽呢!!!

作者: f8770014    時間: 2023-1-1 09:23 PM

下載項目:[國語]陳昇--他鄉
下載日期:2023/1/1
感 謝 語 :謝謝chenhen57
心      得:很愛他的歌 謝謝大大熱心分享
作者: TSAI-1219    時間: 2023-1-3 10:26 AM

下來聽看看陳昇新專輯 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www754654654.eyny.com/) Powered by Discuz!